![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Maksimus, верно. На счёт цепочки подруг.
Но...были обстоятельства, не хотела давать большую огласку своему поручению...и искать в более широком круге лиц. |
Цитата:
И потом, разве у вас какие-то незаконные поручения? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
зарплата 15-20 тыс в месяц, работа 1-2 часа, не каждый день. Может неделю ничего не быть, может оказаться 3 часа занято. Но можно совмещать с любой основной работой.
Думаю нормальные деньги. Иначе давно бы она со мной простилась Добавлено через 4 минуты Что сделано, то сделано. Ясно, что я написала когда отношения уже в конец испорчены. Шаги к исправлению ситуации начаты. Собственно моральную поддержку я получила. Хотя признаю здесь и точку зрения Лучника, дама многое делала хорошо, но.... Осадок остался |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, это прохожему полезно почитать, который уверен, что такой зарплаты за такую нагрузку не бывает. Добавлено через 56 секунд Trit, вы будете смеяться, но я как раз подумал, что вполне бы согласился на такую подработку, и уж поверьте, не подводил бы начальника ;) |
Цитата:
За такие деньги терпеть такое отношение... Да она вам в рот должна смотреть! |
Цитата:
ПС: я б сам к Домохозяйке пошел .... :yes: |
Во, уже очередь из покорных выстроилась :)
|
Цитата:
|
не, я сам подумывал о найме помощника :rolleyes:
|
Цитата:
|
Вот видите Максимус каково с представителем.
Человек с одной стороны должен быть весьма квалифицирован, а с другой стороны он при этом сам не супер успешен, раз нанимается. И возникает это проблема что вы выше назвали, от бедных только упреки |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |