![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И я считаю, указывать со ссылкой на антиплагиат некорректно. если уж указывать, то в рамках ГК РФ (который, кстати, не знает терминов заимствований и процентов) и правил русского языка в части оформления цитирования используемого текста. |
tanya92, вы не знаете, usr-diser и mer не одно и то же лицо?
|
Цитата:
И всё же для начала лучше прочесать форум, в особенности обращая внимание на реплики людей, которые уже не одну собаку съели во всех этих делах... Добавлено через 20 секунд fazotron, опередили :) |
Цитата:
Но все это очень печально: все это говорит о том, насколько много сейчас глупых и не понятных формальностей сопровождает защиту. Даже если прочитать несколько постов выше - как по разному трактуют люди вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
С юридической точки зрения, формулировка в заключении - 80 процентов оригинальности текста по антиплагиату и 20 корректные заимствования аля обложка диссера и прочее, по мне звучит дико. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
tanya92, шутка :)
Уж больно похожи |
Цитата:
Нет, этот еще не дошел :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Те советы, у которых всё в пуху, а не только рыло, вообще никого не боятся и ничего не требуют. И им никакие не то что дополнительные, но и основные бумажки не нужны. Самый свежий пример - крутейший совет не сделал рассылку авторефератов по двум работам. Да и верно - на фиг надо. Чего с лишними бумажками морочиться. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |