![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я собственно сам на Тихий океан лечу через два дня. Рыбалка, уха, источники..ммм) |
Цитата:
Я непраздно интересуюсь, и не только южным берегом моря, но и, к примеру, западным. Кое-кому туда лететь в августе. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
А Балтика меня в этом году сердито встретила... |
Скив, так в Турции основная туристическая инфраструктура - это Средиземное и Эгейское моря. На черном море у них тоже кое-что есть, но в России это направлеие непопулярно.
Кроме того, вопрос не в море в целом, вопрос в локальной прибрежной зоне, которая (из-за неравномерности процесса диффузии) может подвергаться эпидемиологическому воздействию. И средиземное и эгейское моря - гораздо более солены, чем Черное, поэтому там температуры вод 26-28 градусов не так критичны в плане инкубирования инфекции. Так для справки, соленость черного моря - 18 промилле, а Средиземого - в районе Антальи - 33-40. Добавлено через 48 секунд Насчет Грузии - возможно мЕньший наплыв народа позволяет ситуации удерживаться в рамках. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А из Сочи близко. Что делать в Сочи, когда можно рвануть в Батуми? :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 36 секунд Кстати, куда вообще в этом году можно полететь, чтоб цена соответствовала качеству? |
Цитата:
Удивили турецкие врачи - прописали лекарство (в передлах 5 долларов) - все прошло после 2 приемов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или Испания-Италия в межсезонье. |
ближайшие пару лет точно никуда не поедем больше
Там эпидемия, там - стреляют.... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |