![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где это я отстаивал статус ВАКа как серьезной экспертной структуры? Я считаю, что какой-то экспертный орган должен быть, но нисколько не обольщался в отношении его недостатков И про систему защиты я всегда указывал, что это две разные вещи - защита как форма аттестации и наука как форма деятельности Правда, это все было задолго до вашего появления на форуме, на котором вы демонстрируете прямо фонтан бурной деятельности. Ей-богу, переключите его на науку, возможно, будет больше пользы. Хотя не уверен |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А работал я не на структуру, а на аттестацию научных кадров - как мне кажется, достаточно объективно, без взяток и самодурства Кроме того, разговор шел о другом - почему могли работы не дойти до РГБ Я и привел пример, что в те годы, когда ВАК еще был не Самотечке, там было много аппаратной неразберихи, поэтому не удивлюсь, если какие-то работы затерялись Сейчас ситуация в ВАКе в корне другая, все очень дотошно в сфере документооборота |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В РГБ, кстати, тоже был тот еще бардак в прежние годы. Сейчас поаккуратнее. |
Цитата:
|
Кстати, в РГБ когда отвозил "кирпич", там же попросили и АРД "на всякий случай, если не дошло по почте".
Так что они тоже страхуются. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |