![]() |
Наука или "четыре стены"
Огромное спасибо всем за ответы, именно это мне и х отелось узнать. :)
Как только созреют в моей голове еще вопросы - обязательно задам,а пока начну подбирать литературу по философии и иностранному. Ведь, если память не изменяет, по ним и вступительные экзамены сдаются. Так? с уважением, Анна |
Наука или "четыре стены"
Klariel
у меня была похожая ситуация, училась в Обнинске в аспирантуре(ФЭИ) на бюджетной основе,пыталась перевестись в Московскую аспирантуру, даже нашла бюджетные варианты, но с отсрочкой(просили подождать до следующего набора, мест не было), а в основном относились доброжелательно. Так что мой совет: обзвони аспиранские отделы технических ВУЗов и кафедры. могу поделиться известными мне телефонами (ICQ 50163804) Обязательно прорвёшься!:)) |
Наука или "четыре стены"
А соискатели также должны 50 часов отработать? Когда надо отработать эти часы? Именно в ВУЗе или обычная школка сойдет?
Просто я работаю в школе, но сейчас с сынулей дома, а с нового года договорились с науч.рук. о сосискательстве - но он сам толком ничего не знает по процедуре - у них на кафедре мало аспирантов в последнне время, а соискателей вообще не было лет 5-7, а у него самого тем более. Он меня вежливо "послал" в отдел аспирантуры - от туда посылают менее вежливо до осени, мол не дурите сейчас голову - будет еще время. Но для меня это серьезный вопрос - с малышом сидеть некому продолжительное время. Очень надеюсь на Вашу подсказку |
Наука или "четыре стены"
Annic
Цитата:
|
Наука или "четыре стены"
О, хоть здесь проблем не будет - искать время на отработку
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |