![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вы и людей, кто параллельно в двух аспах отлавливаете, на что права не имеете, и стипу не платите. |
не слушайте Татьяну.
приказ 608н код J/03.8 Ученая степень доктора наук или кандидата наук |
В профстандарте только про докторов ничего не сказано... правда сказано про должность "Возможные наименования должностей - профессор", а занимать ее могут имеющие "Ученая степень (звание)" (без указания какая), в пункте же про руководство аспирантов четко сказано "Ученая степень доктора наук или кандидата наук". Так что даже если исходить из буквы профстандарта, у кандидата такие же права как у доктора, но вопрос в наименовании должности - профессор, однако даже здесь есть за что уцепиться, поскольку "Возможные наименования..."
|
tanya92, тань, а ты реально думаешь, что вокруг тебя одни дураки?
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
А Вы сами реально думаете, что остальные дураки, когда Вас просят норму привести о запрете обучения в двух аспирантурах параллельно, а Вы воду в ответ льете про дипломы и заявляете об отлавливании в фис егэ пока дипломов нет? Впрочем, это уже оффтоп. |
Цитата:
Цитата:
Ну уже определили друг друга: "Сама дура. Сам дурак." - полегчало? |
Цитата:
Вопрос закрыт. |
Цитата:
отвечать на вопросы, которые задают отроки, страждущие влиться в науку и адепты первого уровня, начитавшихся "таниных"комментариев. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Как это обычно и бывает, объявление перемирия до противоборствующих сторон дошло не сразу, а в один хоп...
|
Цитата:
А сами вы во всем вправе? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Это когда мне такие же работники пытались объяснить, что заочникам нельзя книжки из библиотеки на абонемент брать - ну, право есть, а у нас принято - быстро умолкли после жалобы в РОН. |
Цитата:
|
Вот же неугомонные. Пошел я спать, и вам того же, болтушки :)
|
А то, что тут отроки вечно спрашивают, почему так и этак и работники аспирантур толком ответить не могут - это работникам аспирантур зарплату платят, а не мне, я еще бесплатно за них разжевываю отрокам.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |