![]() |
Цитата:
Зато мое уважение к авторитетам "прогрессирует" с невообразимой скоростью. Воистину, "хочешь сделать хорошо - сделай сам"... |
Так это ж хорошо, что замечания "никакие".
Покивайте рецензенту и идите дальше. |
Цитата:
|
Навия, а на защите хорошо если пара человек из совета будут вообще понимать о чем вы говорите. Это неизбежный порок системы постоянных диссоветов. Вот на западе под каждый диссер собирают нескольких узких специалистов конкретно по теме, а у нас - вот так. Так что, удивляться нечему.
|
Цитата:
Не в том беда, что там не будет узких специалистов, квалификация членов совета, по идее, достаточна для того, чтобы обсудить применяемые методики и плюс-минус степень научности / достоверности методик. Что касается объекта и новизны... В целом, при желании, в течение недели можно определиться со степенью исследованности проблемы, что и сделал один из предыдущих рецензентов. Но никто же не настаивает на таких вопросах. Хотя забавно выглядит, когда человек, не разбираясь в предмете, пытается опровергнуть результаты, основываясь то ли на эмпирических наблюдениях, то ли на материалах форумов любителей садоводства. Но, опять же, благодаря этим вопросам на предзащите, я знаю, как на них отвечать обосновано, а не фразой "таковы полученные результаты" :lol: А данный конкретный рецензент еще и стоил таакого количества нервов... И сам себя дураком, кажется, выставил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Just Another One, Навия, вот говёхи))
Зачем же Вы (к Навии вопрос) стремитесь в сонмище столь не уважаемых Вами людей? Моральные-то страдания как Джаст испытываете? |
Цитата:
Во вторых, не все люди в этом, без сомнения, замечательном научном образовании, - равно "уважаемы". Некоторые - вполне себе без кавычек. Моральные страдания? Я? :eek: Зачем? |
Цитата:
Зачем? Идите в свинарник и там свои результаты докладывайте. |
Цитата:
Тоже всегда поражаюсь соискателям, которые на этом этапе начинают так себя вести. Прям антилогика какая-то: там почти все идиоты, но я туда хочу. Не нравится совет - никто никого не привязал. Найдите хороший. И вот этот пренебрежительно-снисходительный тон Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |