![]() |
Цитата:
Так что у Тима не все так плохо :D Цитата:
|
Цитата:
До особых указаний :yes: :laugh:, которые Иншалла будут Скрытый текст
А так, не знаю насколько "плохая" у нас семья, но вообще банда у нас - вполне ничего с уровнем корпоративного взаимодействия :laugh:
Да, развелись. Прискорбно. далее каждый сам по себе и никто ни к каким делам другого никакого отношения не имеет. :facepalm: Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
что из заповедника под нзванием "инофирмы" пути в российским бизнес нет, а в инофирах для роста - национальный барьер. Но пока амбиции вступают в противоречие с финансовыми возможностями подобного трудоустройства. Вот хочется, знаете, кого-нибудь от души построить, мородой по столу поводить, наорать в конце концов за невыполненную работу. А то все на меня и на меня.... А то - срочка врое как прошла а до "дедушек" не дослужился. Возможность оборать человека матом невозбранно - это великое благо. Тут уже психология, не материальнй вопрос. Но мешает пока...... Добавлено через 5 минут И на семье это тоже положительно сказывается, ибо наличие возможности наорать на сотрудников на работе - дает возможность не вымещать это все дома на жене и детях, естественно микроклимат в семье улучшается.... Короче - карьерный рост - даже не з/п , склько есть - хватило бы, именно ВЛАСТЬ. Это важно. Добавлено через 9 минут Как хорошо иметь репутацию "требоватльного к себе и подчиненным" руководителя. Это же кайф! |
Цитата:
В одном из них, мне известном, у некоторых ППС дети за бугром учились, а не у мамы с папой. Тоже, наверно, на ППС-ную зарплату на ставку. |
tanya92, и какой вы мне предлагаете сделать содержательный для меня вывод?
Повеситься? Застрелиться? Срочно найти волшебные часы с кукушкой в заколдованном лесу, стать маленьким и начать все с начала, пойти учиться на юриста? Я - уж отуровенно говоря - даже не предпринимал попытки поступать на юридический, потому что на мое время - вот как раз МГЮА был еще заочным вузом, в Туле юрфак первый год как открыли и детей глав администрации по облсти для набора в целом хватало, и из бизлежащего гражданское юридическое образование сразу ставило адачу а уовне поступления на соответствующий факультет (где набор был более-менее массовым) МГУ или ВГУ. С нашим. так сказать "свиным рылом" глубокой провинции и голожопости. наверное, как Вы говорите. что с того? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
то нормально к этому мотивируют. И отчет о проделанной работе ежедневно писать и подавать завкафедрой, типа что вы делаете вторую половину дня. С тенденцией быть на работе с 9 до 6 и выполнять текущие поручения заведующего.... Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 21 минуту Кстати, Сечин развелся.... даже сечин, так что.... в чем-то соответствие топ-менеджменту имеется :cool: |
Цитата:
Вы ж откосили успешно. |
Цитата:
Тимачка не косил ни разу, тимачка в 17 лет поступил в ВУЗ с военнйо кафедрой и вполне законно ее окончил с присовением звания лейтенанта и зачислением в запас. Так что туттоже Вы уважаемая, обмишурились, слегка. Про "откосил". никто от военкоматов не бегал |
Цитата:
|
Цитата:
Мы стремимся к званию обезьянника высокой культуры быта! |
Цитата:
В обезьянник со своими указивками можете пройти прямо и направо. |
Цитата:
Но в этом статусе нафига? Проблем с попилом и прочими скандалами охота? |
Цитата:
судя по всему. Может быть шифруются дабы супругины доходы не декларировать - хрен их знает... Добавлено через 43 секунды Martusya, это с каких енто пор доценты прохфесурам стали указиловать :laugh: |
Цитата:
Если уж вы тут как профессор обитаете, то ведите себя соответственно. А так клоун Тим пока что. |
Цитата:
На таком уровне уже в отношении данных господ законы не работают. Вернее, работают в их сторону. И законы, и суды. |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |