![]() |
у жены получилось в прошлом году 3 месяца и 1 день, но это физика. они быстро работают
|
Цитата:
|
тоже интересует решение вак по одной диссертации, но нигде не написано в разделе о выдаче диплома. киньте, пожалуйста, ссылку на раздел об отмене решений, не понимаю, где его искать.....или не вижу...или вы имеете ввиду раздел про приказы об отказе?
|
Цитата:
Если всё плохо - то приказы об отказе - в них отменяют решение диссовета по какой-либо причине (либо в отказывают в удовлетворении ЗоЛУС'а). |
[d], спасибо за ответ. Просмотрела все эти разделы, и приказы о выдаче, и приказы об отказе, никакого упоминания о диссертации этого человека нет....
|
Есть еще приказы о снятии с рассмотрения. Но, для начала, я бы попробовал найти этого человека среди объявлений о защите.
|
kravets, нашла ее в объявлениях, да. Зелененьким внизу написано, что принято решение диссовета о присуждении ученой степени (я об этом тоже знаю). Но прошел слушок, что человека заворачивают в ВАК-е, создана комиссия и все такое. Другой информации нет. Видимо, все еще рассматривают...В разделе о снятии тоже по нулям.
|
Цитата:
|
kravets, правильно ли я понимаю, что если комиссия примет итоговое решение о неприсуждении, это будет вывешено в разделе приказов об отказе ?
|
Об отказе или о снятии с рассмотрения. Но сначала вызовут на ЭС как минимум, если все формальности были соблюдены. Еще раз: совет в таких ситуациях знает о происходящем.
|
kravets, я не связана с их вузом и советом, но ситуацию мониторю. У нас есть перекрестные вопросы , рассматриваемые в работе.
|
Сегодня опубликовали приказ о выдаче мне диплома кандидата наук. Все ок))
|
Поздравляю!!!
|
lixo6, Машаллах!
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |