Disserman |
02.03.2019 11:13 |
Цитата:
Сообщение от LiebeSingen
(Сообщение 687198)
Disserman, а по каким признакам можно определить, что в совете что-то не так? Где-то можно с ними ознакомиться?
|
Хотя бы для начала посмотреть не находится ли совет в перечне советов, чьи члены не достигли необходимых критериальных значений. Потому как их судьба до конца 19, а тем более после 19 года под вопросом. Кто из них останется и под каким видом - большой вопрос. Вообще, лучшим основанием выбора является инсайд.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Старший докторенок
(Сообщение 687199)
А вижу ваше постоянное желание доказать, что везде все плохо и защититься можно только за деньги, бесплатных советов не бывает, а еще лучше заплатить Вам... Что касается вопроса, то ТС дали совет - ознакомиться с работой совета. Вроде бы адекватный совет...
|
1. У меня есть желание высказать мнение. Я не пишу о том, что все плохо, я лишь пишу о том, что сложностей действительно много. Хотя на данном форуме периодически высказываются прямо идеалистические мнения
2. Большинство платит не мне, а конкретным людям в советах. Без моего участия. На данном форуме я в большей степени потому, что тут периодически появляется весьма интересная для меня информация. Заказчиков напрямую с форума у меня не было никогда. Были форумчане, кто ими становился, но не через форум. Сарафанное радио в моей сфере - основное.
3. Под "платой", я имею в виду не только деньги, но и наличие у человека связей (в том числе дружеских и родственных). Также "оплатой" может быть банальная работа в рамках научных интересов НР или кого-либо в том же совете. К примеру, если человек не заплатил не копейки, но активно эксплуатировался в ВУЗе, разрабатывал тему, интересующую НР, публиковался с ним в соавторстве и т.п., то он тем самым вполне оплатил свою защиту. Другой вопрос защитился ли он в итоге.;)
|