![]() |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Порой мне кажется, что я очень эффективный менеджер науки во всемирном масштабе. Но я осознаю, что это кажется и это не шиза. Добавлено через 4 минуты И только почему ВВП и его спичрайтеры нам это не обратили внимания? Я бы лучше Суркова пиар компанию провести мог. Ну. вот как-то не замечают. Добавлено через 5 часов 50 минут А вообще, действительно, один раздел в Энциклопедии слегка западает. Молодые. Где она наша поросль и надежда человечества в будущем? |
Уточнения по срокам и т.п.
По проекту Центр гуманитарных исследований Северного Барханта "Гуманитарный научный потенциал: Евразия" изменены сроки предоставления материалов, количества знаков в Анкете для не граждан КСБ и уточнены критерии по позиции "молодые ученые".
В частности. 1. Возраст молодых ученых до 30 лет - это оптимально. 2. Критерий попадания в энциклопедию в раздел "молодые ученые" (например, 5 статей в научных изданиях, монография / учебное пособие, кандидатская диссертация и т.п.). 3. Для не резидентов объём Анкеты - не более 6000 знаков. 4. Участие в проекте безвозмездно и добровольно. Документы принимаются до 30 ноября 2019 года. |
До завершения приема сведений в Энциклопедию "Гуманитарный научный потенциал: Евразия" осталось 3 недели. На сегодня в списке представители Белоруссии, Болгарии, Индии, Узбекистана, Украины, Филиппин. Россию представляют ученые Абакана, Казани, Москвы, Новосибирска, Томска, Черногорска.
|
проекта энциклопедии “Гуманитарный научный потенциал Евразия”
Согласен, это отличный вариант
|
Цитата:
Выводы всё ещё кажутся спорными? :smirk: |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |