![]() |
Цитата:
|
Dereza, везде своя кухня.
Подчинение про- не предполагается во всяком случае. Напрямую, где без приставки |
Team_Leader, ну давайте, мы будем вам помогать всем форумом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Доктор, у меня каждую ночь тараканы во сне в футбол играют, сил нет, замучали уже, помогите! -Без проблем, примите сегодня на ночь вот эти таблетки и будете спокойно спать без сновидений. -Доктор, а можно принять завтра? -Можно, конечно, но почему? -Да у них сегодня финал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это Дедушка Нургл, жалкие смертные! Отец Чумы, Повелитель Мух, Великий Осквернитель, Хозяин Мора, Лорд Разложения! Падите ниц перед Ним и поклонитесь Ему!!! https://warhammergames.ru/_pu/3/04773102.jpg Нург-лэт! Нург-лэт! Нург-лэт! Нург-лэт! Смрад гниющих тел - Плоть цветет от гнойных миазмов Отчаяние - смертных удел, И тучи мух разносят заразу! Нург-лэт! Нург-лэт! Нург-лэт! Нург-лэт! Неизлечимый яд Чёрной чумой сердца остановит; Властвует распад, И в бессмертье ворота откроет Дядушка НУРГЛ! Плоть в руках творца Больше не ведает смерти и боли; Плоть в руках творца Сонмы болезней рвутся на волю!!! Нург-лэт! И в скоплении звезд Набухает нарыв - Сотни новых миров Смрадом заполонив! Наползает волной Гангренозная тьма, Там где властвовал свет - Торжествует чума! Нург-лэт! Нург-лэт! Нург-лэт! Нург-лэт! Неизлечимый яд Чёрной чумой сердца остановит; Властвует распад, И в бессмертье ворота откроет Дядушка НУРГЛ! Нург-лэт! Нург-лэт! Нург-лэт! Нург-лэт!!! Пойте этот гимн три раза утром и вечером, и никакой коронавирус вам не страшен! Слава Нурглу!!! Нург-лэт!!!!! |
Вроде в Чехии с воскресенья разрашен выход на улицу и занятия спортом без намордника, а с 14 апреля деже выезд за границу.
Добавлено через 56 секунд В Москве все ходят по улице без наморников, бо нет. Правда, народу везде мало реально |
Цитата:
|
Во франции ставленник рептилоидов Макрон продлевает домашний арест.
Добавлено через 2 минуты я кстати, больше чем уверен в искусственном характере эпидемии. В январе-феврале по Москве тусовались толпы китайцев, я 27 января летел в Лондом рейсом аэрофлота с полсамолета китайцев, который все были в масках, половина чихала и кашляла. И ничего, никто не болел. А тут когда во Франции было еще 100 заболевший вдруг каждый второй въезжающий вдруг оказался зараженным коронавирусом. Я думаю, рептилоиды и их приспешники вирусоседержащие аэрозоли разбрызгавают, и людей заражают. Чтоб поддержвать эпидемию. С апреля коронавирусные инфекции должны спадать, а этого нет, значит вывод какой? - Заражают искусственно!!!!! Добавлено через 2 минуты Поэтому, отлов рептилоидов и их приспешников - первостепенная задача! при них наверняка найдутся и емкости зараженных матреиалов для разбрызгивания и заражения населения! Добавлено через 53 секунды Рептилоиды - коронавирусом не болеют. Как рептилии они не подвержены тем вирусам, которым подвержены млекопитающие |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
Добавлено через 19 секунд Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |