![]() |
Цитата:
Вот если кто то будет писать по историографии, источниковедению и методам исторического исследования - таких будет меньше. Непосредственно по источниковедению есть публикации у меня, у двоих по историографии. |
Цитата:
В общем, тахлес понятен - приблизить к западной модели научного руководства в топ-вузах - когда научный руководитель является признанным специалистом в области научного исследования. На стадии абитуры в этой стране это сработает, а вот дальше начнётся C’est de la merde (пардон за мой французский), патамушта тут вам не там, и большинство российских говновузов даже до амерского муниципального колледжа не дотягивают. |
Смотрю я на название этой темы, а в голове рисуется картина: "Или ты уволишься, или ми тебя зарэжем". :facepalm:
|
Цитата:
А в 12-м начался "ректоропад"... |
Цитата:
|
х.з. Это было во второй половине 90-х и тема была табуирована среди "старожилов". Никто не хотел подробно распространяться даже на середине распитой бутылки. Одного забили вечером в сессию, второго даже не знаю как.
Основная причина по Питеру - это выборы ректоров и нежелание ставить оценки закрывающим сессию через деканат. Покойный аспирант Силантьев не даст соврать. |
Цитата:
Цитата:
Отец мне рассказывал, что иногда видел, что у студентов стоит экзамен по его предмету, поставленный не им. И что? Разборки устраивать? Зачем? |
Цитата:
Цитата:
1. служебный подлог => срок 2. идти к завкафу или другому профессору => если согласятся, то для деканатских прайс увеличивается X2-3 3. возмущенный препод гонит волну. Я знаю нескольких и.о. завкафедрой, которые таки слетели после "волн" Цитата:
Но, вообще, профессор имеет право принять все предметы по своей специальности за другого преподавателя. |
Hulio, все, я, пожалуй, вернусь в страну розовых слоников...
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |