![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Год страшный для меня .
Тяжело болела мама , камни в почках, тяжело искали врача, тяжело шло лечение. Сейчас состояние на три с плюсом . Умер от ковида мой бывший ректор, мой самый любимый руководитель. До сих пор в шоке, какая- то стадия неверия в произошедшее. Умерли от ковида так или иначе достаточно хорошо знакомых человек 15. Радуют дети: Доча закончила бакалавриат с красным дипломом, средний балл 5.00, поступила в магу, и буквально вчера из вуза позвонили и подтвердили , что получила грант президента на обучение в этой самой магистратуре, попала в число 750 магистрантов. Племянник ( сын брата )- лучший выпускник области по сумме баллов егэ. 100,100,99, 97. С золотой медалью , призер всероссийской олимпиады школьников , теперь студент ВШЭ. Тоже как и Тима несколько раз попал в тв, только на региональное. Я что- то писала , подала на доцента , разбила машину , починила машину . Год для меня на троечку . Болезни и смерти все сводят к тому, что все радости с привкусом пепла. Добавлено через 17 минут Цитата:
никакого семейного обучения не не оформляла, говорят, что сейчас всяких таких одаренных детей заставляют учиться в онлайн-школах и переводиться на семейное обучение. может врут. |
Цитата:
Поздравляю. Добавлено через 4 минуты А, да. Сегодня у меня ровно 10 лет с даты защиты докторской. Добавлено через 9 минут Тоже офигеть, как быстро. При этом в плане получения звания профессора я за 10 лет вообще не продвинулся ни на миллиметр, и пока счет официально защищенных аспирантов на нуле. Двоих сегодня предзащищали. Но уже боюсь загадывать. Вдруг опять найдется какая-нибудь причина, почему, например, проректору нельзя быть научным руководителем. Мало ли какие поводы могут найтись. Впрочем, звание профессора на сегодня ничего не стоящая бумажка. Другой вопрос, так посмотришь какие .... эээээ.... помолчим - уже профессора, то да.... а ты как лох за 10 лет доктором наук - без звания. Я сейчас смотрю, в некоторых случаях люди быстрее членами-корреспондентами становятся, чем могут звание профессора получить. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
для профессора по специальности нужно обязательно иметь звание доцента, которое Вы и получили |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже сам не рад, надо было просто поставить в огороде в виде памятника. Жалко только, что сразу после капиталки даигателя. Завтра, короче, поеду за следующей... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вот теперь и угроза не понравиться фельдшеру на входе в аэропорт со стороны самолета опробуется. Прокатит - распространят. Что касается вылетов с Ебурга, мне эта идея нравится, но добраться же ещё надо. Плюс время получается, плюс деньги. Ласточки хреново летают. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я вот искренне ждала Ваших личных итогов. Диссертации, языки, заплывы/забеги... Проникнуться, так сказать, собственной ущербностью... |
Цитата:
Цитата:
Да, мы привыкли, что дядюшка Хог своими годовыми итогами у всех рождает комплекс неполноценности. |
Я пока писать и оценивать не буду. Год еще не кончился, а вдруг чего-то хорошего в поледние пару недель подвезут :)
Из того, что уже не поменяется: сменила опять работу (прям поперло, да), переехала в культурную столицу. В целом впечатления позитивные, осень выдалась сухая и довольно теплая. Зима, правда, наступила ровно по календарю и прям по-зимнему, хотя на этой неделе исправляется, да: то, что Тим называет еврогнилью. |
Цитата:
Авантюрист в хорошем смысле слова. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |