Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Ваш мобильный телефон: какой он? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1658)

SOVa 22.09.2004 14:59

Ваш мобильный телефон: какой он?

Jacky
Цитата:

нужно прежде всего посмотреть "в натуре", подержать в руках. Часто бывает, что на картинке вроде бы ничего, а на самом деле не очень. Или наоборот.
ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласна!
Я уже частенько так выбирала симпатичную мне модель по инету, но в реале видела далекий по своему внешнему виду вариант...
Цитата:

Да, встроенного радио нет и mp3 для звонков. Это все-таки телефон, поэтому набор функций именно телефоный, без особых излишеств. В этом плане твоя нокия, конечно, в более выигрышном положении, но это уже и не телефон, а смартфон фактически, КПК с функцией телефона.
Огромное тебе спасибо за все объяснения:
Просто я с телефоном 24 часа в сутки и звонит он ну раза 2 в минуту...
поэтому хочу многого от него, а не просто функций ТЕЛЕФОННОГО АППАРАТА!
Если бы они кино начали показывать (или хотя бы мультики, ну или ТВ 1 канал - на выбор)-я была бы счастлива.
Палм у меня есть, но не звонит, собачка...!
Поэтому нужен телефон с функциями палма. :)

Jacky 24.09.2004 23:17

На всякий случай поясню по поводу mp3 "для звонков", т.к. иногда возникают вопросы. Здесь, конечно, в первую очередь ограничение по объему доступной памяти. Понятно, что в пределах мегабайта особенно не разбежишься. Ну, и качество звука (низкий битрейт, моно). На gsmnet.ru есть подготовленные фрагменты такого рода. Можно посмотреть и составить себе представление, о чем идет речь.
Впрочем, я более, чем уверен, что в ближашие несколько лет производители предложат массовые, т.е. по разумной цене, модели с гораздо большим объемом памяти, и более мощными процессорами. Со всеми вытекающими последствиями.

SOVa 24.09.2004 23:48

БУДЕМ ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ:)

Aliena 27.09.2004 14:52

Samsung SGH-E100.
После 4 Сименсов :) Просто захотелось раскладушку, маленькую и функциональную. Правда, много неудобств по сравнению с Сименсом.

SOVa 27.09.2004 16:41

Aliena
Цитата:

много неудобств по сравнению с Сименсом
Расскажи поподробнее. :)
Мне, наоборот кажется, что в самсунге все функционально более удобно проработано и проще...
Там только громкой связи нет в раскладушках, и и клаву блокировать не нужно, а в остальном... Где именно Сименс лучше???? :)

Jacky 27.09.2004 17:09

SOVa
Цитата:

Там только громкой связи нет в раскладушках, и и клаву блокировать не нужно,
Не знаю, как насчет самсунгов, а в motorola v220 (которая раскладушка) громкая связь есть. Вот блокировки кнопок действительно нет, что по большому счету не очень хорошо, поскольку внешние боковые кнопки иногда неплохо бы и заблокировать. Впрочем, если не ошибаюсь, существует прошивка, позволяющая решить этот вопрос.

Rocheva Yana 27.09.2004 23:36

lynx
ООО! Ну мы и попали! У меня такой же!!

lynx 28.09.2004 00:08

Rocheva Yana
Цитата:

У меня такой же!
Маленький и красивый, правда?

Jacky 28.09.2004 01:02

Rocheva Yana
Цитата:

ООО! Ну мы и попали!
Попали, говоришь? \m/ \m/ :D

Aliena 28.09.2004 10:21

Цитата:

Расскажи поподробнее.
Так вот, о Самсунге.
Во-первых, невозможно поставить произвольную мелодию на звонок одного человека. Лечится неофициальной прошивкой, а этого мне делать не хочется - гарантия пропадет
2. mmf файлы - даже не знаю, удобно это или нет... Скорее всего нет - формат-то один всего. Про мидяшки и уж тем более wav и mp3 и говорить нечего. Нет - и все
3. Сименсы мои(последний был MC60) просматривались с машинки, как обычный диск. Тут - ничего подобного.
4. А еще в ММС не добавляются нестандартные мелодии, тоже лечится неофициальной прошивкой.
5. В смску нельзя вставить телефонный номер из записной книжки.
6. И САМОЕ жуткое :) Сама записная книжка. Корявей вещи я не видела.
Пробовали вставить новый телефонный номер в уже существующую запись? У меня не получилось :) И клипборда там никакого не наблюдается...

Jacky 28.09.2004 15:23

SOVa
Цитата:

БУДЕМ ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ
...Кажется, началось. :)
Компания Samsung выпустила первый в мире мобильный телефон, оснащенный встроенным жестким диском. Телефон V5400 оборудован винчестером емкостью 1,5 Гб. Кроме того, имеется видеокамера, способная делать фотографии и записывать видео со звуком, а также музыкальный проигрыватель MP3. Новые телефоны появятся на рынке этой осенью.

Rocheva Yana 29.09.2004 22:18

lynx
Цитата:

Маленький и красивый, правда?
Угу красивый и компактный! Только ТОРМОЗИТ иногда!!!
Jacky
Цитата:

Попали, говоришь?
А ты о чем???

heilig 29.09.2004 22:43

Цитата:

"У меня зарплата хорошая. Только маленькая" -- типа анекдот :)

lynx 29.09.2004 23:51

Rocheva Yana
Цитата:

У меня не тормозит. Может, это оператор тормозит?
А, вспомнила, когда я ходила через него в нет и слала смс-ки одновременно и еще кто-то позвонил, то да, он немного с ума сходил, так кто угодно сойдет, Виндовс та вообще его с дуру из устройств выкинула, но с нее, убогой, многого не возьмешь :)

Syaba 30.09.2004 18:00

У меня была любимая старая (еще DAMPSовская) Nokia. Менять ее не хотела, но она плохо ловила, был не очень громкий звонок и большие размеры. Сейчас Panasonik GD55 - малюсенький, громкий

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.