![]() |
Интернет-магазины
Damon
Я пользовался в Москве. Качество и оперативность... Ну как получится. Если книга есть на складе (там, где пометка "отгружается в течение 1-2 дней"), то довольно быстро. Если заказывают ("отгружается в течение 3-5 дней"), то, соответственно, дольше и может затянуться и более, чем на пять дней. Курьер перезванивает и приходит достаточно оперативно и в оговоренное время после комплектации заказа. Хотя, как я понимаю, у них не своя курьерская служба, а специализированная контора на подряде. Один раз был случай, молча выбросили книгу из заказа. Задал вопрос -- ответили, что книга кончилась у поставщика. Это, в принципе, нормально, но предупредить бы надо не после запроса, а в момент комплектации заказа. Кстати, сейчас книга по-прежнему в списке имеющихся в наличии, думаю заказать еще раз. :) Так что в принципе иметь дело можно, но по срокам -- как повезет. |
Интернет-магазины
Jacky
Спасибо за оперативный ответ. Сначала обещали отгрузить через неделю, потом ещё через неделю, потом спросил, а есть ли у них или у поставщиков вообще эта книга, ответили, что есть, подождите 3-4 дня. Через неделю написали, что заказ снимается, т.к. книги нет. |
апнем темку
Собираю инфу - кто пользовался услугами сего чудного ресурса: http://www.gadgetmarket.tv? ибо с 1 стороны - заманчиво в целях снятия головной боли на подарки, с другой стороны - 100% предоплата.. |
По поводу магазина из #18 ничего не могу сказать, а вот по поводу предыдущего обсуждения за 2006 год вынужден отписаться, раз уж древнюю тему подняли. Магазином болеро давно не пользуюсь, ибо начался у них какой-то бардак, магазин несколько раз перепродавали, были всяческие проблемы (частью до сих пор не решенные). Так что если они сейчас и работают, то уже без меня и без моих заказов.
|
У кого есть карточка Виса Электрон Сбербанка (и вроде бы ещё какая-то), те могут при заказе определенных товаров на Озоне до 1 декабря получить экономию (рублей 200) на пересылке (т.е доставка при заказе от 1 тыс. р. бесплатно). Насчет книг сам проверил.
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |