![]() |
Напишите темы своих диссертаций
Привлечение прямых иностранных инвестиций (направление такое). Кому интересно, пишите. Я за взаимовыгодное сотрудничество.
|
Автоматические системы бесконтактного позиционирования горячих заготовок в прокатном производстве. Будет прорабатываться матаппарат на базе НЛ, ИИ.
|
группа тем связанные друг с другом просто они не собрались в одну, пока не собрались ))))
математическое моделирование равновесия восстановление 3-х мерной модели по 2-м проекциям распознование образов |
Virtual
Цитата:
|
Undefined
Цитата:
|
Virtual
Цитата:
|
Активно собираю материал (занимаюсь археолгической психологией) по теме "Структура и динамика мотивов социального поведения у студентов гуманитарного вуза".
Ежели кто не понял, то на русский это переводится примерно как психологическиек особенности формирования гражданской позиции... Что самое удивительное, уже накопал, что кое-чем отдаленно похожим, занимались в СССР в 70-е. |
У меня пока прорабатывается "исследование алгоритмов поисковых систем" и "эволюционные вычисления в сети Интернет". Но я только начал, поэтому все может поменяться.
|
Формулировку писать не буду, так как она рабочая, а занимаюсь вопросом использования новых информационных технологий (компьютера) в преподавании биологии
|
Совершенствование технологии производства консервов из печени гидробионтов
|
Преступления в сфере компьютерной информации
|
seamaid
Цитата:
|
seamaid
Руководит не Клепицкий? |
Наука - уголовное право, специальность 12.00.08.
А руководит Талан (г.Казань). |
На русском языке звучит примерно так: Гражданско правовые аспекты венчурного предпринимательства в Республике Казахстан
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |