![]() |
Экономисты тут есть?
Вопрос наболевший, без подтекста. Может быть узнаете? Буду очень благодарна. Поскольку в нашем городе чёрная смета далеко не всем по карману. а вот в аспирантуре мы учимся бесплатно, даже стипендию получаем. :) |
Экономисты тут есть?
Попробую, но скоро не обещаю - сам с неохотой на кафедре появляюсь:)). Давайте на "мыло" скиньте инфу (модераторы, откройте, пожалуйста, Лютику мой эл. адрес, но никому больше:))) - думаю, что "черная смета" у нас куда проще:))) - людей из провинции профессора наши любят, но литру-другую - тоже:))). Сам знаю, что тут проще - в черноземье школу заканчивал - там с поступлением в вузы - намного сложнее, чем в Питере (да и, типа, не Москва:))).
|
Экономисты тут есть?
Цитата:
|
Экономисты тут есть?
Сами мы не местные...:) Где "ящик" можно глянуть - просто на форумах по-разному...
|
Экономисты тут есть?
Goretz Профиль - E-Mail:
|
Экономисты тут есть?
Goretz
Цитата:
|
Экономисты тут есть?
Goretz, почему на кафедре с неохотой?
У меня как раз наоборот: кафедра - мой дом родной! :-), да к тому же там ещё и ставка преподавателя дневного обучения :-) |
Экономисты тут есть?
Lutik,Goretz как успехи? Сдали кандидатский минимум по специальности? Мне еще только предстоит... Хотелось бы узнать как это прошло у вас?
|
Экономисты тут есть?
Привет! Всех с днем студента - мы вроде тоже к ним относимся, этакие "апгрейженные" студенты:).
Лютику: Если работать на кафедре и коллектив молодой, то это, может, и весело. А я в ином месте тружусь, а кафедра почти вся предпенсионная, то только по делу: как ни зайду, так нудить начинают: где диссер, где диссер:). Про обещание пойму - на след. неделе на факультет поеду - спрошу. Катерине: Я пока не сдавал (только англ за полтора года(:), вот хочу вопросы сейчас взять и в мае сдать вместе с философией. Кстати, всем "управленцам" предложение: если кто найдет ответы на экзамен по специальности - обмениваемся. Хоть не совпадают в разных вузах полностью, но частично - полностью. Опыт показывает: так проще готовиться, особенно перед самим экзаменом, когда всю кашу в голове выстроить пытаешься. Я таким путем из разных ответов для канда по философии 95% ответов собрал (остальные вопросы, видно, какой-то наш гений сам изобрел(:). |
Экономисты тут есть?
Привет коллегам!
Не сдавала я ещё специальность, жду пролонгации Совета, где буду защищаться. Поеду на предзашиту, заодно и экзамен сдам. Я даже программы ещё не видела. Ничего, пробъёмся! Буду в поезде учить :-). |
Экономисты тут есть?
Лютик, ездил в универ, но там... каникулы:) У персонала - тоже(:... Как только что узнаю - сообщу, обещание помню.
|
Экономисты тут есть?
Goretz, привет!
У нас тоже каникулы. Из Совета вестей ещё нет, насчёт экзамена ничего неизвестно. Глухо, как в танке. Скоро год, как я со своим диссером по России мотаюсь - вечный аспирант... А шеф только и знает: "терпи, казак" |
Экономисты тут есть?
Я потому к шефу и не хожу: пользы от общения немного, только лишний повод пару страниц переписать(((: Я по двум своим вузам понял: чем чаще к шефу ходишь (раньше с курсовиками-дипломами), тем хлопот больше, а если в последний момент - такое порой примут и утвердят, что самому стыдно становится:). Раньше времени все равно защититься не дадут, позже - тоже и шефу, и кафедре не в кайф...
А по стране мотаться, конечно, напряжно, но когда еще мир посмотришь, если повода не будет!:) Вот у меня повода нет - за четыре года раза три всего из Питера выехал (: |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |