![]() |
Где здорово отдохнуть летом?
heilig
Цитата:
Спасибо коллеги! Огромное... Вот и о Суздали инфо наверняка пригодиться!!! Мне хочется покататься с друзьями, но я как основной организатор всех сумасшедств должна знать все возможные "за" и соответственно - "не за"... Вот и выясняю... Можно сказать... пытаю... Я вам благодарна. |
Вот, в Праге побывала этим летом. С экскурсиями в Брно и Карлсбад, и по окрестностям. Все очень красиво :) А про подводные камни расскажу.
Во-первых, то время, в которое я ездила (10-20 августа) - самое дорогое в году. Лучше ездить зимой, все равно в Европе тепло. И еще надо бы сделать карточку isic(чем и займусь после официального зачисления) - по ней там скидки почти везде, притом неплохие. Жить там можно вполне недорого, скорее всего, лучше вообще дикарями ехать(квартиру снять) или жить в студенческих гостиницах - все равно весь день на ногах или в разъездах. На экскурсии лучше ездить самостоятельно, а не от туроператора, с которым едете, или хотя бы самостоятельно добраться до места. А еще Прага - очень дешевый город(обед в ресторане в центре в среднем рублей 500, если чуть от центра отойти - 110р. :)) :) Кстати, порции там огромные. Если написано 150грамм, то это только весь мяса. Реально получается больше. И пробок там мало. Но и светофоров мало, поэтому надо постоянно по сторонам смотреть, и машины водят местные жители далеко не осторожно. |
Aliena
Как там с англицким дело обстоит? Цитата:
|
Aliena
ПРЕКРАСНО, очень полезная инфа :) - спасибо тебе вот такое !!!!!!!!!! Вот поняла, чего мне хотелось... Все проколы возможные раскрыла! Цитата:
Она в ВУЗах при тебе оформляется - минут за 15 и стоила в прошлом году всего 200 рублей, плюс фотка. Она вообще штучка полезная, особенно в магазинах канцтоваров у нас, ну а "там" - она имеет гораздо большее хождение. Почти паспорт студенческий - мне еще нигде заграницей с ней не приходилось доставать паспорт в гостиницах. Да, да и скидки |
Luchano
Цитата:
Цитата:
|
Luchano
Москва Чистопрудный бульвар д.12А офис 414, 420 или 621 937-70-27/28/29 916-93-64/65 Это заведение, в котором ISic делают минут за 15! |
SOVa
heilig Mich А вы знаете как классно в Суздале зимой! Мороз, русская зима во всей красе! А главное атмосфера.... Мне удалось там побывать на масленницу! Я в восторге! Было очень весело и в лучших традициях Руси! |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |