Что вы испытываете при виде женских слез?
Последняя версия очень любопытна (Mr. Seal) по поводу невозможности "отзеркалить". Но "отзеркаливание" - всего лишь метод психологической игры, но не естественного, ничем не объяснимого поведения человека. Мне кажется, что слезы женщины, ничем не оправданные, не повод обращаться к психоаналитику, как советовал Sr. Luchano. В ранней юности я не понимал и боялся таких ситуаций: ни с того, ни с сего девушка плачет, а я чувствую себя ударенным пыльным мешком из-за угла. Но со временем у меня сложилось впечатление, что тут может быть три варианта: либо перед тобой женщина абсолютно слабая - этакий вечный нытик (к сожалению, и мужики бывают такие), либо посредственная женщина проверяет тебя на характер (растечешься ты, кинешься жалеть, будешь черствым и неприступным), либо (и это самый сложный вариант) она действительно плачет, и тогда слов - минимум. Исходя из опыта я знаю, что в первую секунду глядя на плаяущую девушку, испытываю очень сильный дискомфорт, но уже в следующие несколько секунд я приступаю к анализу ситуации, ведь первый порыв джентльмена - помочь... (ну и, может быть, впоследствии...).
|