![]() |
Курите ли вы?
И про систему Норбекова, плиз. :D
|
Курите ли вы?
А, ладно, бог с ним со стрессом. Просто это понятие неправильно употребляют. Стресс - это напряжение. Функциональное или психическое. Любая более или менее существенная физическая нагрузка - это стресс (напряжене) - необходимый, обязательный жизненно важный стресс, без которого нельзя. Бывают негативные стрессы, но это мы так далеко пойдем, потом как-нть.
Добавление от 12.02.2003 1:38. Jacky Цитата:
|
Курите ли вы?
Возвращаясь к теме. Курил 4 раза:
1. В далеком детстве самодельные папиросы из сухих листьев дерева (на поляне вместе с большими и маленькими пацанами). 2. В 9 классе, оставшись ночевать в гимназии после празднования нового года (в коридоре, смотрясь в зеркало). 3. На 3 курсе во время празднования "экватора" (с девушкой на лестичной площадке). 4. На 4 курсе в качестве наказания за проигрыш (сразу две сигареты). Лучше любой антитабачной пропаганды действуют першение в горле и неприятный привкус во рту. |
Курите ли вы?
Столько мнений.
Я прокурила весь институт, а потом бросила. перестало нравиться. просто задумалась о том, от какой именно сигареты я получаю удовольствие, и, постепенно, пришла к нулю. |
Курите ли вы?
Не курю (пассивно - приходится), отношусь внутренне негативно.
Практически не пью, поставил себе предел 4 раза в жизни (offtopic). Впрочем, с последним достаточно сложно. Вот пример. Прошлая суббота. Последний звонок 5-го курса. Они приглашают всех своих преподавателей и дают ананас и шампанское. Пришлось делать вид, что пью (хотя не пить). |
Курите ли вы?
|
Курите ли вы?
А я вот курю лет с 14. Трубку курю с большим удовольствием, но она вылетает из моего ритма жизни - не получается отдать 1 час на курение. А на рабочем месте и в доме я не курю.
При этом рабом привычки или несчастным человеком я себя не считаю. Могу не курить часов 5, напр., во время автомобильных путешествий с детьми. Курить в машине с детьми я не буду, а останавливаться чтобы покурить... Просто в последний раз (году так в 2001) решил бросить бросать курить. Дело в том, что на прошлой ещё работе начальство было курящее, и большинство деловых вопросов решалось в курилке с пол-пинка. Как тока я перстал там появляться, мои акции резко пошли вниз, и через полгода я принял решение, от которого до сих пор не отказываюсь. А по поводу ограничения прав некурящих, есть залы для некурящих (во всех приличных местах), а на улице воздуха много, и вряд ли курильщики производят львиную долю смога мегаполиса :) Есть еще армейская заповедь - перекур святое дело. А тот кто не курит, продолжает копать окоп "от меня и до обеда". В принципе для меня на работе, или дома, выйти покурить означает сменить обстановку и наедине с собой подумать о проблеме, да и глазки от компа раз в час отдыхают, как раз мин. на 15. Не так ли положено по гигиене труда? Добавлено Ксати о Марльборо. Курил эту марку года с 1991 до 2003. Причем тока красный. А после микроинфаркта врачи сказали переходить на более легкие. Постепенно дошел до 8 мг никотина в Кенте. потом как-то попробовал красного ковбоя, не докурил первую сигарету и отдал всю пачку кому-то... :( |
Курите ли вы?
Doctor Bugy
Цитата:
Заходит курильщик в маршрутку, перед этим делает затяжку и выдыхает в салон, почему пассажиры должны этим дышать? На улице кто-то идет впереди и курит, почему я должна этим дышать? Я ладно а есть люди с аллегриями, с астмами, есть мамы, гуляющие с детьми, есть дети на улице наконец. Почему они должны вдыхать табачный дым? На пляже народ курит, почему окружающие должны этим дышать? Вот в штате Флорида курить можно только в специально отведенных местах - это я понимаю. :) |
Курите ли вы?
lynx
Цитата:
Цитата:
А вообще есть хорошие кафешки, где курить нельзя, и есть кафе и рестораны с разделением залов. Кстати, если я иду есть (а не кофий пить), я пойду в зал для некурящих, и покурю после обеда на улице, когда из кафе выйду. То же в самолете. Всегда старался сесть в салон для некурящих (пока курящих не стали за борт выбрасывать) :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Курите ли вы?
Цитата:
|
Курите ли вы?
Цитата:
Хотя, возможность выбора у некурящего не является ответом? Я имею ввиду идти за наркоманом или наслаждаться чистым воздухом? Безвыходных ситуаций не бывает. Из каждой существует как минимум два выхода (с) З. Фрейд Philosof Цитата:
|
Курите ли вы?
Цитата:
Цитата:
|
Курите ли вы?
Цитата:
Русский с китайцем -- братья навек (с)слова из советской песни Добавлено Цитата:
|
Курите ли вы?
Значит нетрадиционный курильщик. Я привык к убежденным и агрессивным - в смысле характерной реакции на просьбу не курить в замкнутом помещении/подъезде/машине...
Вот кстати. Не знаю практически ни одного человека, который курил бы дома. Все идут или в подъезд, или на балкон. Результат: летом не открыть балкон, в квартире - постоянный запах табака от курения соседей на лестнице. Почему б не покурить дома, если табачный дым так приятен? |
Курите ли вы?
Цитата:
Doctor Bugy Цитата:
Цитата:
P.S. Цитата:
Добавлено Цитата:
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |