|  | 
| 
 Все на выборы! Цитата: 
 | 
| 
 Все на выборы! Буду голосовать за Яблоко, но против СПС тоже ничего не имею. | 
| 
 Все на выборы! Shamil Цитата: 
 | 
| 
 Все на выборы! Philosof Цитата: 
 Друзья, которые за СПС, ничего личного, но вам уже всем Чубайс отдал по две "Волги", которые за ваучер причитались? А то маме тут письмо пришло, от Чубайса, так он насчет расчетов по ваучерам молчит, зато о "выравнивании тарифов" на электроэнергию хорошо так объяснил, доходчиво. В смысле, как это сделать, чтобы не нанести ущерба РАО "ЕЭС России". Ну и поддержать просит. А мне, понимаешь, не прислал письма. Раз так -- не буду за него голосовать. | 
| 
 Все на выборы! Jacky Цитата: 
 | 
| 
 Все на выборы! heilig Цитата: 
 Цитата: 
 Jacky Конечно, с приватизацией Чубайс здорово начудил. Но, по-моему, не по злому умыслу, а по неопытности :). И еще - мою маму (директора татарской гимназии) в добровольно-принудительном порядке заставили вступить в Единую Россию, чем вызвали у меня приступ крайнего озлобления. | 
| 
 Все на выборы! Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Все на выборы! А я, господа, голосовать, пожалуй, не пойду. Предоставлю право выбора нашим доблестным спецслужбам, я им верю... | 
| 
 Все на выборы! Цитата: 
 Добавлено Что вы имеете против Правых сил! Они хотя бы думают о молодежи! Добавлено Цитата: 
 | 
| 
 Все на выборы! Shamil Цитата: 
 Philosof Цитата: 
 Rocheva Yana Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Все на выборы! Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Я не против выборов как таковых - но из кого выбирать? Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Все на выборы! Наверно по окончании лечения благодарность его не знала границ. А вообще сколько у тебя родственников. Тяжко придется твоему мужу. Так и неизвестно, за кого проголосовала lynx. Впечатление такое, что за Чубайса, но писать сюда почему-то не захотела. | 
| 
 А раньше я голосовала. За Яблоко. И также, как и Шамиль, ничего не имею против СПС. :) | 
| 
 Все на выборы! Кто же второй за СПС проголосовал? | 
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |