![]() |
Решать проблемы: сразу или потом?
Цитата:
ага! Вот потому я три года на этих хреновых электричках и не езжу! :-) Она придет, а в нее еще фиг залезешь. Всякие невоспитанные огромные дядьки и тетки так и норовят меня маленькую затоптать и затолкать :-( Цитата:
вот как раз в субботу поссорилась с другом из-за ерунды. Даже не то, чтоб поссорилась--никто не ругался, просто он надулся на меня и все. Я тоже обиделась, потому как он надулся безаппеляционно , т.е. так. что в тот момент ему что-то объяснять было просто унизительно, да и он помоему был не в настроении слушать. Вот я и думаю сейчас, стоит ли пытаться с ним мириться или нет.Но пороть горячку не буду, думаю , что время терпит...даже неделю-другую :-) Добавлено Цитата:
|
lyulyakin
Цитата:
|
Undefined
Цитата:
|
Скажу лично про себя:
все время мучаюсь от того, что проблемы отодвигаю, отодвигаю, а в итоге становится только хуже. Это касается не только личных отношений, но и вообще всего вокруг... Причем каждый раз, когда все сам затягиваю, делаю это, вполне осознавая, что именно я делаю. матерюсь сам на себя, но изменить пока ничего не получается |
Цитата:
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |