Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Юмор на ТВ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2449)

Cobra 02.12.2006 21:20

Юмор на ТВ

Цитата:

Вообще у женщин редко бывает хорошее чувство юмора!!!
Цитата:

Да, все бабы - дуры!
Цитата:

Но еще часть из них красивая
Цитата:

мужики у нас красивые ..... ну и всё, наследовать больше нечего
Интересная дискуссия на сайте для аспирантов, но хоть форум правильно выбрали.

chyma 03.12.2006 00:49

Юмор на ТВ

прикольно, что мой вопрос "женщина и юмор" вызвали дискуссию подобного рода, а что она (дискуссия) на сайте для аспирантов так оно к лучшему!
Встречное предложение в контексте фразы
Ridersss
Цитата:

Но по моему опыту если девушке удается соблюдать в себе внешнюю привлекательность и обаяние и при этом не слабый интеллект, тем у девушки лучше с чувством юмора.
давайте создадим команду КВН аспирантов, в нашем случае аспиранток :). мужское участие принимается в качестве сценариев и т.д.
Кто за? просьба поднять меня на руки! :)

Ridersss 03.12.2006 02:15

Юмор на ТВ

Cobra

Цитата:

Интересная дискуссия на сайте для аспирантов, но хоть форум правильно выбрали.
Если к этому правилу (конференция для аспирантов и выше...) относиться серьезно, то например Didi здесь не должно было быть ( она бы не прошла face контроль), а она написала свыше 100 постов. :) Здесь может быть только одно наказание - расстрел. :D

Ridersss

Цитата:

Вообще у женщин редко бывает хорошее чувство юмора!!!
К сожалению это так. ;)

Cobra

Цитата:

Да, все бабы - дуры!
Уважаемая Cobra с Вами поспорить или как. :D

fazotron

Цитата:

Ой а как бы нам плохо жилось если бы они были все такие умные, а притом еще такие страшные. Ух...

Didi
[
q]Сыновья, как известно, наследуют от матери больше, чем от отца. Поэтому и мужики у нас красивые ..... ну и всё, наследовать больше нечего.[/quote]

Ну есть теория, что ум наследуется от матери. Правда к сожалению, это теория не всегда находит подтверждение на практике...

Didi Вам надо было пойти на философию, я думаю у Вас это бы пошло. ;)

chyma

Вы прям мастер компромиссов :)

Jacky 03.12.2006 02:55

Юмор на ТВ

Ridersss
Цитата:

Если к этому правилу (конференция для аспирантов и выше...) относиться серьезно,
Здесь нет такого правила и соответственно присутствие на форуме в том числе и будущим аспирантам отнюдь не запрещено.

chyma 03.12.2006 03:14

Юмор на ТВ

Цитата:

chyma

Вы прям мастер компромиссов
мастерица :)
Ridersss
О! это ещё только начало! я ещё не все темы изучила!

Cobra 03.12.2006 09:20

Юмор на ТВ

Ridersss
Цитата:

Если к этому правилу (конференция для аспирантов и выше...) относиться серьезно, то например Didi здесь не должно было быть
Про то, что конференция для аспирантов я упомянула не с целью разделить кто тут аспирант, а кто - нет. Тут, насколько мне известно, многие уже давно защитились, да и не один раз, так что тоже не аспиранты. Так что это сайт про проблемы аспирантов и около того, поэтому подразумевает (на мой взгляд) наличие у участников мозгов (другим здесь просто не интересно). Возможно я слишком наивна, но человек, обладающий интеллектом выше среднего (а здесь (на этом сайте) всё-таки это подразумевается) не будет писать шовинистических высказываний о чём бы (или о ком бы) то ни было.

Ridersss 03.12.2006 13:16

Юмор на ТВ

Cobra

Слишком серьезный пост для раздела юмор. :) А причем здесь шовинизм?
Вы еще раз всем наглядно подчеркнули, что у женщин все таки есть определенные проблемы с чувством юмора. :)

Ridersss 05.12.2006 01:10

Юмор на ТВ

Лучшей юмористической программой на нашем ТV считаю "К барьеру" с В. Соловьевым (к.э.н.) :)

Иногда довольно забавно смотреть "Времена" с В. Познером (бывший член КПСС).

КВН не очень люблю, юмор там прореживается, не часто и то не у всех команд. И как мне кажется, там иногда побеждает, не юмор, а деньги.

Как мне кажется, очень много юмора на TV как говорится "ниже пояса".

Анти юмор - это аншлаг.

Chat 08.12.2006 01:30

Юмор на ТВ

Ridersss
Вы на одной из соседних веток спросили у Didi, не феминистка ли она. А у меня встречный вопрос: а Вы, случайно, не женоненавистник? :)
Цитата:

Цитата:

Ой а как бы нам плохо жилось если бы они были все такие умные, а притом еще такие страшные. Ух...
В свете сказанного Вам должен понравиться следующий анекдот:
Сын: Папа, а зачем женщины пользуются духами и косметикой?
Отец: Потому что они страшные и от них воняет! :D
Ridersss, будьте проще, и люди к Вам потянутся!

Ridersss 08.12.2006 01:38

Юмор на ТВ

Chat
Цитата:

Ridersss
Вы на одной из соседних веток спросили у Didi, не феминистка ли она. А у меня встречный вопрос: а Вы, случайно, не женоненавистник?
Ответ - НЕТ
Цитата:

Ridersss, будьте проще, и люди к Вам потянутся!
ВЫ, что сериал бригада смотрели. :)

Сегодня смотрел "К барьеру" - довольно смешно
Бабурин (д.ю.н.) против Немцова (к. ф-м.н.). Хоть и не шибко люблю Немцова, но он Бабурина разорвал и ноги об него вытер.

Chat 09.12.2006 01:09

Юмор на ТВ

Ridersss
Цитата:

Ответ - НЕТ
Уже хорошо :)
Цитата:

ВЫ, что сериал бригада смотрели.
Запятая не на месте, получается "казнить нельзя помиловать" :p

Chat 11.12.2006 00:19

Юмор на ТВ

Цитата:

будьте проще, и люди к Вам потянутся!
А фраза эта существовала задолго до этого сериала :)

Ridersss 11.12.2006 03:34

Юмор на ТВ

Цитата:

А фраза эта существовала задолго до этого сериала
Я очень рад, что Вы знаете такие умные фразы...

Chat

Цитата:

КВН -да, особенно УПИ, СПб и Пятигорск. Но вот хоть убейте, не понимаю причин успеха РУДН - тупо, плоско и сплошной скулеж "поддержите нацменьшинства"
Ridersss
Цитата:

КВН не очень люблю, юмор там прореживается, не часто и то не у всех команд. И как мне кажется, там иногда побеждает, не юмор, а деньги.

Chat 11.12.2006 14:41

Юмор на ТВ

Ridersss
Цитата:

Я очень рад, что Вы знаете такие умные фразы...
:)
А с цитатами не совсем понятно - ну да, разные у нас мнения по поводу КВН, и что?
На самом деле не хотела Вас обидеть, это же раздел "Юмор" и относиться ИМХО стоит соответственно.

Теперь собственно про юмор на ТВ - кто-нибудь смотрел по ТНТ новую передачу "Наша Russia"? По правде говоря, после первых 10 минут была в шоке! Настолько пошло и что называется "ниже пояса", что просто слов нет!

VesterBro 11.12.2006 15:20

Юмор на ТВ

Chat
Цитата:

кто-нибудь смотрел по ТНТ новую передачу "Наша Russia"? По правде говоря, после первых 10 минут была в шоке! Настолько пошло и что называется "ниже пояса", что просто слов нет!
Смотрела отрывочно, но ничего шокирующего не видела :)
Тот же Комеди Клаб на порядок пошлее, ИМХО.

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.