![]() |
Нарочно не придумаешь
Сеанс материализации местных привидений. На каждом уважающем себя форуме должно быть свое привидение.
Открываем раздел "участники" (линк на нее вверху справа на этой странице или любой другой). Теперь выбираем сортировку списка по дате регистрации и смотрим первую строчку. Да, вы не ошиблись. Это он -- Неизвестный Аспирант. Тридцать лет и два года он присутствует здесь и пишет свою диссертацию. |
Нарочно не придумаешь
Jacky
Цитата:
|
Нарочно не придумаешь
Jacky
Цитата:
|
Нарочно не придумаешь
Ага. У него даже сайт в интернете есть.
|
Нарочно не придумаешь
Отвлечемся от компов и науки. :)
Чесслово, сегодня было дело. Есть оказывается такая водка "Вальс Бостон" (это я для того, чтобы можно было проверить – воочию убедиться). На ней этикетка – состав и все дела, как положено. Так вот там же ниже типа инструкция по применению. Читаем: Противопоказано лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения No comments…. |
Нарочно не придумаешь
Сайт хорошо отражает состояние высшего образования в настоящее время. Не со всеми высказываниями автора можно согласиться, но учиться в ВУЗе и совсем не разбираться в компе грех, может и не всегда грех студента, частенько вина ВУЗа. Я бы посоветовала автору сайта провести анкетирование и на его основе составить рейтинг ВУЗов своего города. Очень интересно должно получиться.
|
Нарочно не придумаешь
Скриншот фрагмента главной страницы этого сайта. Ну, что же, неплохо, неплохо... :)
[img] http://lashunin.msk.ru/marriage.gif[/im ] |
Нарочно не придумаешь
Jacky
Цитата:
Добавление от 11.08.2002   19:26 . Ivolga Цитата:
|
Нарочно не придумаешь
Lynx, это просто несознательно. Ты же утечку мозгов провоцируешь...
|
Нарочно не придумаешь
Philosof
Цитата:
|
Нарочно не придумаешь
Прочитал вмимательно все две сылки понравились обе, но во второй, как уже было выше упомянуто, есть маты.
|
Нарочно не придумаешь
Не знаю, смешно ли это, но...
В моем институте с полгода висит объявление следующего содержания: "Уважаемые господа! Готовится к выпуску очередное, 4е издание словаря "Философы России 19 - 20 века". Необходимость нового издания вызвана тем, что за истекшие 2 года произошло изменение служебного положения ряда философов. Желающие быть включенными в словарь могут направлять заявки следующей формы по адресу: ..." |
Нарочно не придумаешь
Philosof
А название книги они менять не собираются? На более актуальное, "Философы России 19-21 веков". :D |
Нарочно не придумаешь
Надо бы. На монографии одного из сотрудников издатель, познакомившийся со словарем, написал: "известный философ России 19 - 20 века". Тот потом долго говорил, что через полгода умирать не собирается.
|
Нарочно не придумаешь
Знаете, а меня посмешил этот диалог:
http://www.aspirantura.spb.ru:8080/c...rum=5&topic=16 Разговор никого ни с кем :) |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |