![]() |
Нет Вы меня неправильно поняли!!! Я иду на второе высшее только по одной причине: я хочу получить знание по совершенно другой специальности , чему учюсь сейчас! А не из-за ин.языка!!! Может когда в жизни пригодиться!Я работаю на двух работах,поэтому мне второе высшее не помешает!!!
|
komiss, такая жажда знаний и аллергия на иностранный язык. Чего только не бывает!
Успехов Вам во всех будущих многочисленных образованиях! Цитата:
Вижу, исправил. Молодец! |
Спасибо:D У меня нет аллергии на ин.яз., я его никогда не изучал....(((
|
Коллеги, возможно вопрос не в компетентном разделе, но, тем не менее, необходим совет относительно качественных и приемлемых по стоимости курсов иностранного языка в Москве, а именно:
1. Английский язык: совершенствование навыков речи, а также углубление юридического английского, также предполагающего деловое общение. 2. Французский язык: с нуля, но также в перспективе с ориентацией на юридическую направленность. Заранее большое спасибо. |
Если брать в принципе, то иностранный язык как экзамен не нужен. Достаточно того что учили его в школе, вузе. Если нужен будет для чтения научной литературы человек сам его совершенствовать будет.
Лишнее препятствие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек собирается получить второе высшее и пишет "учЮсь".
Нет слов. |
Annik, весь разговор был в 2008 году. Так, что ТС наверное в жизни уже определился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, это немного утешает. |
а что в литве уже правила русского языка изменили?
|
Цитата:
|
Я бы вам посоветовала начать с изучения правил русского языка (грамматики), а уж потом учить иностранный и думать об аспирантуре
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |