![]() |
Дисциплина - информатика, с картинками и гиперссылками. Дело все в том, что главная цель - научиться делать электронные учебники
|
Коллеги, подскажите, пожалуйста, как решается вопрос при создании электронного УМК, если дисциплина носит название по изучению одного лицензионного ПО, а преподается свободное аналогичное ПО? Я же не могу написать дисциплина такая-то (в соответствии со стандартом), а учебную программу, пособие и пр. сделать по-другому программному обеспечению?:)
|
Mikki, а конкретнее можно? какой компонент стандарта?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в кафедральном журнале я пишу про Scilab.. Значит, это тоже не верно? |
Цитата:
|
Mikki, Вы не правы.. Писать в журнал про Scilab низзя, Вам по шее надают..
А попробуйте поменять название дисциплины? Так поще будет... Добавлено через 37 секунд или, как вариант - указывайте, что Scilab - для самостоятельной работы вроде как:) шобы и аналоги знали:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как делается смена дисциплины? на кафедре? |
1 - на заседании кафедры - одобрить - ходотайствовать
2 на УС - на основании ходатайства - одобрить - внести изменения в УП |
Цитата:
|
Подумываем, сделать электронных пособий.
Возникла пара вопросов. Может быть, кто-то знает. 1) В какой программе (в каком формате) удобно готовить электронные издания по математике. Набранные в какой программе материалы принимают нормально? 2) Есть ли какой-нибудь образец электронного издания по математике. Какой-нибудь пример. А то ГОСТ что-то очень сложно читать. Заранее спасибо. |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |