![]() |
Сумма зависит от количества знаков в вашей статье (насколько я помню, у них есть минимальный объем статьи в знаках). В моей статье было 10 тыс. знаков, и это было две с небольшим тысячи рублей.
Если они попросили Вас доработать статью, почему бы Вам этого не сделать? На мой взгляд, это совершенно нормальная практика редакторской работы. |
Если хотите опубликоваться - дорабатывайте. Конечно, нужно смотреть, что им конкретно не понравилось. Может, там что-то принципиальное.
|
И хочется, и колется))))Подмывает послать статью в другое издательство)
|
NatalySPb, Вы не подскажите, какие условия приема статей в журнале "Искусство в школе", а то я никак туда не могу дозвониться и на емейл никто не реагирует)
|
Статьи посылаются подписанными на последней странице по почте.
В одном из номеров за 2008 год было подробно все написано - посмотрите подшивку в библиотеке. То, что я для себя выписала: Аннотация (в т.ч. ФИО, название – 3-5 предложений) и ключевые слова (3-6) на русском и английском. Объем – 8-12 страниц А4 Word – 2003-2007, Times New Roman, 14 кегль. 1,5 инт. Цитаты и ссылки: фамилия, инициалы, название, место и год издания, конкретная страница. Авторская справка: адрес, ФИО полностью, официальное наименование места работы, должность, ученая степень, контактный телефон Направление кафедры (отдела), рецензия и выписка из протокола обсуждения статьи. На e-mail они действительно не отвечают. |
NatalySPb, большое Вам спасибо!
|
Никто не печатался в Аспирантских тетрадях РГПУ?
|
Это очень-очень дорого. Страница - 500 рублей. Оченредь большая. Если нужно срочно, то и того дороже. И волокиты бумажной.
И года не прошло, как мне из "Искусства в школе" ответили, что статью опубликуют. И никаких документов, выписок и рецензий не потребовали. Так что, все-таки, по эл. почте они отвечают. |
NatalySPb, а Вы в "Искусство в школе" на мыло статью отсылали сразу?
|
Да, на мыло. Только у меня статья прямо соответствовала профилю журнала, да и место моей работы, наверное, благоприятствовало ее принятию к публикации.
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |