![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
То, что человек не работает в науке - большой минус для ВАКа, который даже к кандидатским таких соискателей относится с повышенной внимательностью, а уж к докторской... Многие советы просто побоятся принять диссер такого соискателя - кому нужны проблемы на свою голову? Место работы и стаж всяко указывается в документах, идущих в ВАК.
|
Цитата:
Надин, думаю, лучше владеет ситуацией, но она этот форум давно не заходит. |
[
Добавлено через 4 минуты а на кафедру вы никакие документы с работы не представляли? выписку из листа учета из своего вуза предоставляли? человек это вообще не в пед.сфере работает...[/QUOTE] Когда представляла диссертацию в совет и когда прикреплялась на этот самый месяц, то представляла листок по учету кадров в трех экземплярах (в разные папкпи), но в ВАК этот листок не пошел, потому, что ровно за две недели до моей защиты вступило в дейсвие новое Положение и этот дкумент стал лишним. Могу добавить, что прикрепление на месяц было оговорено заранее и поэтому в моем случае листок по учету кадров не играл роли, прекрепят меня или нет. Про меня и так все было известно |
Цитата:
У нас была (успешная) защита докторской (сторонней) человек привез выписку из решения ученого совета о утверждении темы (был без консультанта) через 4 месяца после отправки документов в ВАК, утвердили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вляпалась..., тоже хотел сказать
|
Цитата:
спасибо, ваш вариант самый приемлемый!! |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |