![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет процентного соотношения не знаю, но вот пил как-то армянский Great Valley, вроде вполне ничего так. Но попадается, да, и нечто за гранью добра и зла. Одну бутылку (марку не помню) пришлось просто вылить в раковину, ибо это было нечто.
|
Лучший подарочек:)
http://img4.imageshack.us/img4/4414/noik.jpg |
Честно,не понимаю,почему так по коньяку все отлетают.
Ром(больше для коктейлей),виски помоему лучше будет). |
Я тоже больше виски люблю. Но коньяк в подарок - это старая советская традиция...
|
Лучник
А бальзам? Рижский, например... Вроде как в кофе там, чай он полезен. |
Оо, да. Бальзам - тоже. Особенно дамам.
|
мне как-то студенты преподнесли Рижский черный. Знатоки сказали, что не то, что было в советские времена. Но неплохо прошел... в чай лучше даже, чем в кофе.
но я его в основном просто со льдом употребил |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Энивей русские коньяки "типа" из французких спиртов в подарок?! :) Это же подарок... :) Не надо путать "что можно не дорого купить чтоб более-менее нормально на даче под шашлычок" и "что посоветуете в подарок". |
Цитата:
|
Господа - товарищи - а кто нибудь нюхал/пробовал российский новодел "Идальго-VSOP"? Просто мне очень соотношение пафосная этикетка-бутылка-цена понравилось, но потом жуткие сомнению насчет качества этого "новодела" появились ( 360 р. за поллитра). Что посоветуете - себе оставить на пафосный случай или презентовать наименее ценному "члену экипажа"?
Пысы: разницу между коньячной спиртовой массой подвального разлива и настоящим коньяком осознаю неиллюзорно. |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |