![]() |
публикации в зарубежных изданиях - достаточно?
Цитата:
"второй год отвечает", то есть это издание существует меньше двух лет. Срок более, чем скромный. Если у Вас серьезный список литературы, то я бы лично такими вещами разбавлять его не стал. |
публикации в зарубежных изданиях - достаточно?
ANTHICLEUS
Мнение моего научного руководителя по данному вопросу: указывать нужно все публикации, в этом нет ничего страшного. Если дело дойдёт до разбирательств, то наихудшее, что может произойти - публикацию просто не защитают, но это ничем Вам не грозит, потому что физически она есть (тем более Вы это можете подтвердить), Вы - автор и Вы её указываете в списке: что тут такого, тем более, если есть ISBN. |
Подскажите ссылки на электронные журналы по философии. О рецензировании ВАК не тревожусь...цели иные
|
зарубежные журналы ВАК
Здравствуйте!! Посоветуйте пожалуйста как можно опубликовать статью в зарубежных ВАКовских изданиях ( ЕС, Япония, Корея) и возможно ли это вообще посредством интернета. Может кто то знает непосредственно сайты подобных журналов, заранее спасибо!!!
|
Цитата:
ИванСПбРу рассказывал, что в некоторых местах надо платить даже за отклоненную статью (т.е. за рассмотрение в редакции) |
Цитата:
|
Цитата:
Если вы о журналах из международных баз цитирования, тогда на их же сайтах есть необходимая информация и требования. Озадачьтесь хорошим переводом, если сами не владеете в совершенстве лексиконом по профилю исследований. У меня, например, как раз из-за этого статья публиковалась больше года в одном журнале Добавлено через 1 минуту Цитата:
по профилю надо смотреть. Например, стали и трубопроводы - как раз их конек. Судостроение, высокие технологии, робототехника... |
Если журнал входит в международную базу цитирования - то приравнен к ваковским без сомнения
|
fazotron, не факт, от конкретного диссовета зависит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Да и в случае докторской ходили слухи про минимум 15 статей + 3 в журналах из зарубежных баз...Зачем же тогда советы будут такие статьи отсекать? |
Цитата:
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |