![]() |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
И что будет, если я не переделаю отзывы? Тех. секретарь совета назвал только требование к отзывам - адрес. Причем про отзыв оппонента он не сказал.
|
Видел на сайтах диссоветов отзывы, где недостающее (адрес, телефон) было вписано от руки - как на это отреагировал ВАК, не знаю
|
Цитата:
Учту на будущее, когда в очередной раз поросят отзыв написать. |
подскажите, товарищи, причастные к оформлению дел и размещению на сайтах всякого разного...
В свете опубликованного сегодня нового нормативного письма еще об одном объемистом документике со всеми-всеми сведениями о членах всяких комиссий, оппонентах и пр, и пр.... - это как понимать? В письме указано что эта информация располагается на сайтах, то есть если все эти адреса-телефоны-фамилии и т.д. и т.п. присутствуют ВНУТРИ отзывов или заключений - это считается что мы разместили их где надо? Или же надо вдобавок к внутри расположенной в PDF-файлах информации делать еще один типа итоговый документ со всеми адресами, или же вообще выкладывать это на всеобщее обозрение прямо на сайт (без файла, просто открытым текстом)??? |
Цитата:
|
Цитата:
1) ничего не говорится, что полные ФИО итд должны быть в отзывах и заключениях. Они просто должны быть в справке ДСа 2) вообще ничего не говорится об отзывах на автореферат. Разве не так? |
Цитата:
|
Так в приказе http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_163744/ тоже ничего не говорится об отзывах на автореферат. А по всему остальному письмо 13-4134 просто повторяет приказ 326.
|
Цитата:
|
Это мне зачем?
Мне надо понимать (в идеале - лучше СДС) правила, потому что своих отмажут и прикроют, а ребенка из небольшого городка охотно отдадут на заклание путем небольшой небрежности в документах... Формулировать в МОН свои недоумения, в т.ч. по поводу того, что магистры ИВТ должны обеспечивать экологическую безопасность предприятий, что из трех видов профессиональной деятельности ФГОС3+ в разъяснениях направленностей встречаются два (и третий, выше не упомянутый), что научная специальность стараниями ставшего вдруг значительным ВУЗа превратилась в один из профилей аспирантуры - нет уж. Пока что я отзывы подписываю инициалами, претензий от СДС и НР не поступало. |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |