|  | 
| 
 Скрытый текст 
                    проверка
                 Скрытый текст 
                    проверка два
                 Добавлено через 36 секунд Скрытый текст 
                    а мне так больше нравиться.. красившее
                 | 
| 
 Как бы 

вот такой спойлер 
                    мне более привычен
                 но кнопка, что была раньше, мне нравиться больше, чем синее слово Скрытый текст 
                    .....
                 А вот и баг если написать так а внутри спойлера текст не писать, то он не отображается Не получается привести пример, в общем спойлер с заголовком не может быть пустым. Дополнение любой спойлер не может быть пустым. | 
| 
 Цитата: 
 В перспективе может быть чуть-чуть изменю отображение этой "гиперссылки", т.е. цвет или размер шрифта, но кнопку, скорее всего, возвращать не буду. Не нравится кнопка в середине сообщений, глаз режет. Цитата: 
 | 
| 
 однако 
                    хм.... ептить
                 Добавлено через 32 секунды Скрытый текст 
                    иииии
                 | 
| 
 Между прочим, я все еще не решил, какой из этих спойлеров оставить. Оба -- имхо перебор. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Feeleen, нет, нельзя. | 
| 
 Оставить офтопик.... он "красивше" (женское гуманитарное мнение - ну раз уж оба "низзя") | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 На мой взгляд, если оставлять только что-то одно из этих двоих, то спойлер. Под него можно и офтопик скрыть, и что-то другое громоздкое, но офтопиком не являющееся. Только называть то, что скрываешь, соответствующе. | 
| 
 Тег оффтопика отключен, оставлен спойлер. В тех сообщениях, где был использован этот тег, пока остались кое-где в виде текста теги уже не существующего кода  -- не обращаем на это внимания.  Потому что... 
                    ...хочется, чтобы форум стал лучше и удобнее, в результате в процессе экспериментов получаются такие вот шероховатости. Ну, не страшно. ;)
                 | 
| 
 Не... не получается | 
| 
 ArinaG, в слове spoiler русских букв не должно быть. Добавлено через 13 минут 54 секунды ArinaG, если не получается у вас, значит, еще у кого-то может не получиться. Пробуйте еще или напишите мне в личку, что делали и что не получилось. | 
| 
 учусь Скрытый текст 
                    так, так
                 | 
| 
 ArinaG, ну вот, все отлично. :) Коллеги, не только по поводу спойлера, а вообще. Если у кого-то что-то не получается, не работает и т.д., не стесняйтесь у меня спросить через личные сообщения. Мы все заинтересованы, чтобы функции форума работали как следует, а администратору в силу ряда причин что-то может быть не видно (например, потому, что его права и настройки отличаются от настроек других участников). | 
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |