Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Диссертация (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Диссертации по маркетингу (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4222)

Лучник 25.11.2009 07:39

Andriy, а позвонить предварительно Вы не пробовали? Или по мылу написать? Провести прежде, так сказать, "маркетинговое исследование"?

Если, не договорившись, тратить деньги - без штанов остаться недолго!

Andriy 25.11.2009 09:58

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 69159)
Andriy, а позвонить предварительно Вы не пробовали? Или по мылу написать? Провести прежде, так сказать, "маркетинговое исследование"?

Если, не договорившись, тратить деньги - без штанов остаться недолго!

конечно, сейчас так легко говорить..а вот мне сказал наш проректор по НИР, что ему сказал проректор по НИР (председ. диссовета), чтобы я выезжал, причем именно на этой неделе, взял работу.. что он работе каф. маркетинга показывал, что она одобрила ее.. надо уже приезжать защищаться.. просто понимаете, такие высокие посты договорились обо мне, мне неловко было выяснять..да я и не думал что меня так на...ут!!!))а мой рейс все переносится, блин, какой-то циклон что ли??

Lu4 25.11.2009 10:05

Бедный-бедный
Andriy...
Жаль Вас очень. Сочувствую.
Знаете, говорят, чем труднее до, тем легче на... (Исходя из этого, диплом вам должны выдать уже в аэропорту:))

Vica3 25.11.2009 10:13

Andriy, сочувствую... остается только желать - чтобы диссертацию приняли к рассмотрению...

Andriy 25.11.2009 13:06

ага, а то зря заплатил))
как итог всему этому - никогда на слово научруку не верь, лучше сам все проверь.. знать бы только что проверять..а то и тема может не та быть, и специальность))

Linnar 25.11.2009 13:16

Andriy, ужасно неприятно и досадно, что так все получилось. Верьте - все у Вас будет замечательно, держитесь!!! :)

bugo 25.11.2009 23:26

Andriy, как я Вас понимаю. Хорошо помню, как научник с совершенно искренними и добрыми побуждениями звонил мне в 7 утра и говорил что-то вроде: я вчера созвонился с твоим будущим оппонентом профессором X, он сегодня на конференции в Казани/Йошке/Самаре/Нижнем/..., я обо всём договорился, он будет тебя ждать в 15:00 там-то, так что ноги в руки, хватай работу и коньяк и дуй за билетом, а в деканат позвони и скажи что заболел ;)

Лучник 25.11.2009 23:52

Да ужж...

За них договорились, а им все не добро. А если б просто наплевали на вас? Искали бы и улаживали сами.

Наука мне, начинающему НР. Добрым словом не вспомнянут. :)

Andriy 26.11.2009 14:24

да походу придется самому искать..мало ли, так много раз мотаться туда-сюда..

Добавлено через 8 часов 21 минуту 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 69155)
мне сказали, что так как была специальность промышленность, а стала маркетинг, то надо пересдавать кандидатский минимум. это так?

кто знает?

Fike 28.11.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 69155)
...лучше бы я выбрал РОстов....щас сижу на полу на куртке, и очень хочу домой...

Да, Ростов иначе работает..
Удачи Вам! Я тоже раз добиралась с приключениями, срочно надо было встретиться с оппоненом и показать уч. секретарю автореферат, а был разгар курортного сезона и билетов не оказалось... с трудом умудрилась занять место в вагоне-ресторане.. И вот так без билета.. (с проводником договаривалась) всю ночь ехала.

Andriy 12.01.2010 14:01

Добрый день.
Задаю вопросы в этой теме, так как она уже "моя" :-)

Назначили пока обсуждение диссертации.
1. Мне сказали нужно справки о внедрении. Так ли они необходимы? Внедрение результатов можно быть только на предприятии, или и в учебном процессе?
2. Сказали, что оппонента надо одного своего посоветовать, причем из Москвы или Питера. Я сразу обратился к Голубкову Е.П., но если (и скорее всего) он откажется, никто не может оппонировать? :-)
они еще сказали что второй оппонент будет от них. Это означает что они доктора предоставят, там ведь доктор должен присутствовать должен, а тот москвич - заочно, да?
3. Предложить надо ведущую организацию. Я предлагаю кафедру маркетинга владивостокского вуза.. это нормально что ведущая из того же города, что и я?

Ink 12.01.2010 14:17

Цитата:

это нормально что ведущая из того же города, что и я?
Вполне

Andriy 12.01.2010 14:21

вроде да))) это не вы случайно? :-)

Ink 12.01.2010 14:25

Боже упаси: Andriy, я, с утра, еще мужиком был. Да еще и из другого института. Но у них, кажись, штатных докторов нет - только совместители.

Andriy 12.01.2010 14:56

а зав каф маркетинга?

кстати, кто может помочь подписать справку о внедрении результатов исследования с любого мебельного предприятия?

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3.