![]() |
Цитата:
Но, с другой стороны, если есть что-то, что нужно сказать в заключении параграфа (можно назвать в т.ч. и выводами) - почему не сказать ? |
В лингвистике очень похоже на то, что в педагогике (как Lu4 описала). И в Заключении обязательно отразить перспективу исследования, то есть человек, претендующий на получение ученой степени, должен видеть шире, чем только его конкретная тема.
|
можно ли последнюю главу назвать не "Заключение",а "Общие выводы"? Я откуда-то это взял и не проверял ни разу,а вот теперь обнаружил..это криминал?? 3 экз. работы уже переплел и отдал в совет.. Заменить вообще можно? До защиты- 25 суток..
|
vlams, я не вижу в том криминала.
|
Можно, но поинтересуйтесь у ученого секретаря диссовета. Главное, чтобы он не видел криминала.
Да, еще уточните у него как быть с авторефератом в таком случае. В разделе АР "Объем и структура диссертационной работы" прописывается, что диссертация состоит из введения, N глав и вот этого самого заключения (или основные выводы по работе, общие выводы и т.д.). Ученый секретарь подскажет как лучше быть в данной ситуации. |
У меня введение и выводы есть к каждой главе. Это требуют.
Структура - обычная. Нумерованыйе главы и параграфы: 2. 2.1 2.2 2.21 2.22 2.3 И т.п. |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |