![]() |
Оффтопик
Цитата:
где вы такое достали) |
Оффтопик
Longtail, удо настоящее. Гуглите.
|
Цитата:
Оффтопик
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем -есть еще пара вариантов - куда это "впихнуть" - если пройдет у меня - отпишусь:) |
Оффтопик
Linnar удостоверение я не "приобретал", а в тему оффтопика ответил.
Такие сертификаты интернет-курсов у нас однозначно не пройдут как повышение квалификации |
Цитата:
Цитата:
|
Linnar, не, Вы едино в папочку собирайте и в конце года в отчет включайте... А если еще студентов заставите - тоже в папочку копии собирайте и будет Вам отчет по НИРС:)
|
Цитата:
|
Linnar,
Скрытый текст
а если Вы меня в середине недели подергаете - так я еще несколько ресурсов беспланых курсообразных скину (ибо где-то в среду флешку забытую заберу, где свежевыкопанные ресурсы живут:)
|
Vica3,
Скрытый текст
Буду очень благодарна! Я Вам в личку написала, Вика.
|
Цитата:
Цитата:
Нет, если вы боитесь всего подряд и в кармане постоянно носите справку об отсутствии заболеваний ППП, то тогда я Вас вполне понимаю. Цитата:
Пусть сначала устыдится Билл Гейтс, что он бессовестный монополист, выкачивающий деньги у всего человечества. Стыдно не заплатить разработчику-одиночке, который едва сводит концы с концами. А не заплатить тому, кто по сути обложил данью все человечество - мне, пардон, совсем не стыдно (и даже наоборот горжусь, что имею возможность чуть-чуть помогать инвалидам, а не тем, кто зажрался). |
Коллеги, по поводу лицензионности - как у Вас обстоит с этим делом в вузах?
У нас недавно всё перевели на ЛИНУКС. Потом кафедры подняли бунт - и для особо недовольных приобрели лицензионный Windows для кафедральной техники, компьютерные классы же все переключены на ЛИНУКС (в связи с этим возникли проблемы - н-р, некоторые курсы обеспечены всеми средствами обучения под Виндовс и в Линуксе не идут - что делать, никто не знает) |
Все лицензионное, но не просто старое, а морально устаревшее: windows 2000, office xp, kav 6.0 и т.д.
|
Цитата:
Все остальное да. Мне тут пришлось почесать в затылке, когда пытался выяснить, есть ли скидки на апгрейд с windows xp на windows 7. Оказалось, таковые в России не предусмотрены, т.е. новую лицензию будьте любезны приобретать за полную стоимость. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |