![]() |
А потом вы такой приходите в диссовет и слышите, что это все прекрасно, но три статьи таки принесите. Ась? Какие-таки две? Ничего не знаем, несите три.
|
Сергей Шевцов, при стоимостном соотнесении затрат, статьи ВАК смотрятся в разы дешевле.
|
Цитата:
|
Геморроя много, особенно если через Роспатент.
А в ОФЭРНИО 100% платно, кто бы не был автором. Ну, и про ДС правильно сказали - там иногда такая регистрация еще смотрится как дополнение к акту о внедрении, но точно не как ВАКовская статья. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати о птичках
Летом 2016 были изменены правила подачи на госрегистрацию программ для ПЭВМ и БД. Добавились новые формы и машинный носитель требуется см. Правила на сайте ФИПС. Возможно изменились требования по оформлению к изобретениям и полезным моделям. Пока столкнулся с программой для ПЭВМ |
Цитата:
|
Добрый день!
Может, кто-то недавно сталкивался. Оформляю документы для регистрации программы для ЭВМ. Собираюсь указать свидетельство в отчёте по гранту РФФИ. Нужно ли где-то при оформлении документов писать, что исследование поддержано таким-то грантом? Правообладателем, я так понимаю, буду я. Надо ли ставить галочку о том, что регистрируемый объект создан за счет средств федерального бюджета, и указывать номер контракта (в моём случае договора с РФФИ)? |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |