![]() |
Цитата:
Просто прочитал приведение по диагонали, поэтому задал этот вопрос :) |
Цитата:
Сделай строго все математические выводы (1, 2, 1->2) в рамках теории формальных языков, сформулируй и докажи по ходу этих выводов несколько теорем (может даже более общих чем твой случай). И будет супер. Совет и оппоненты будет в восторге скорее всего. Если какие-нибудь красивые результаты математические получатся, то вообще может потом защитишься по 05.13.11 не как к.т.н., а как к.ф.-м.н. (что почетнее). Вот это и будет центральным моментом в твоем диссере. А код потом дописать (при желании если научник будет его очень хотеть) не проблема. |
Riper, спасибо за участие и советы! Буду думать :)
Цитата:
И задачу картотеки и каталогизации именно научной информации (про что изначально был вопрос, а не про контроль рабочего времени/выполненных задач), как я понял, она тоже не решает. + программа глючная, за 5 минут одну ошибку поймал. Не буду детализировать, т.к. тема не об этом. |
Хм.. Собственно у меня она служит как раз только как картотека и каталогизации собственных мыслей, статей и выдержки из книг. Для другого она конечно не пригодна :) (основные ее возможности по управлению временем etc, я использую для фиксации времени от идеи до реализации, или от мысли к развернутой статье)
Текстовый скрин выглядит примерно так: /Книги/Статьи/Диссертация/Работа/Спорт/etc/ И в каждой категории в виде "дерева" уложено по положкам: + Лит. обзор - "Name1" - "Name2" И собственно в каждом пункте ссылка на материал, основные положения + цитаты. Вполне достаточно для начала. А вам что нужно? А то я собственную программу пишу, так попытаюсь даже MindMap реализовать :) |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |