![]() |
Цитата:
По сабжу. Канд. техн. наук, работаю на 0.5 ставки доцента (по совместительству), звания нет. |
Цитата:
|
Ink, надо было не анонимный опрос делать. ;)
|
Jacky, я это, ошибку заметил: там буквы "с" не хватает ;)
|
А, тогда я просто не понял. Думал, имеется в виду количество проголосовавших за этот пункт. Ошибку поправил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кому во время написания диссертации кровь не попортили, наверстают на ученом звании - закон сохранения ! |
Так: за последние 10 минут мы разжились еще одним доктором! Чел! Отзовись!!! Кто Вы?
|
Ассистент, кандидат наук
Мой случай) т.к. кандидат неутвержденный и поэтому перспективы роста еще остаются перспективами) сказали, будут ждать диплома :) |
Цитата:
ну , как говорится в Гематрии - "разница между желаемым и действительным - это всего лишь деньги" А на самом деле , получить доцента не так уж сложно. Только нужно чаще контактировать с деканом (самый лучший вариант - замдекана или какая другая непыльная должность) или (если лень быть мальчиком на побегушках) внести кое-какое пожертвование (ему-же, родимому). И будет все ок. Сорри за цинизм, наверное просто климат питерский ;) |
Мне просто казалось, что руководитель должен быть заинтересован в формировании сильного рабочего коллектива и в продвижении сотрудников. Начальник - это тот, кто умеет построить работу и добиваться результатов, а не орать на подчиненных, показывая всем, что он самый главный.
И если есть люди, готовые и желающие за такие деньги учить таких студентов - почему бы этим людям не обеспечить некую нематериальную мотивацию в виде звания? Честно, непонятно |
Скрытый текст
Опрос какой-то некорректный... Зачем отдельно выносить звания, если их нельзя выбрать одновременно с должностью (и степенью)? :confused:
|
Цитата:
Скрытый текст
Технические ограничения форума не позволили создать опрос с возможностью выбора нескольких альтернатив, увы...
|
а меня вот удивляет наличие абстрактного "профессора" даже в кол-ве 1 штуки :)
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
Hulio, вероятно этот профессор - человек n-ое количество лет проработавший в вузе, но так и не защитившийся и (видимо) защищаться не планирующий, но, в то же самое время, вполне компетентный и нужный человек.
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |