![]() |
Антуана Ватто не угадал... :)
|
Кстати ссылка в первом посте излишне сложная, там рабочий фрейм подгружается на каком-то левом сайте. Проще так: http://ru.akinator.com
|
Алька Хаскилля не отгадал...
|
Джин
У меня все отгадывает...и Плющенко, и Тома из мультика, просто надо точно отвечать на вопросы...конечно..., отвечая: "не знаю", "частично нет...", конечно не угадает или угадает на с первого раза... . Так что Джин интересный на мой взгляд:)
|
Эйнштейна, Винера, Колмогорова, Ландау, Гинзбурга угадал легко.
А вот Арнольда и Лапласа - нет :) Более чем интересны Джин :) |
Решил попробовать В. И. Арнольда:D Сначала выдал мне Усаму бен Ладена, после уточнения - моего начальника, а после второго уточнения - Сергея Капицу:D
|
Хорошо отгадывает либо известных личностей, которые у всех на слуху, либо родственников/коллег/начальников (т.е. относительных знакомых). Кстати, если посложнее, то не отгадает (например, первый оппонент).
|
Угадал Пугачеву, Гитлера и Анджелину Джоли, но не угадал Инка.
|
Цитата:
|
не угадал Юдзи Иде, возможно худшего гонщика формулы 1 прошедшего десятилетия (джин предложил варианты Камуи Кобаяши, Такума Сато, Сакон Ямамото).
классный джин: угадал Уоррена Баффета, Джека Шепарда (из Mass Effect), Молнию Маккуина (м/ф тачки), Хрущева и др. Добавлено через 5 минут А еще почему-то при упоминании "известного немца автогонщика" сразу выбирает Шумахера (я дважды загадывал разных гонщиков Феттеля и Рерля). |
Потрясающе, моих любимых спортсменок Ольгу Каниськину и Екатерину Гамову, а также японского певца Мацумото Джуна угадал с первого раза!!!!!
А вот юная Виктория Комова "покорилась" Джинну со второго раза |
Цитата:
|
Цитата:
|
McArry, я не Попов: пофамильно помню только действительно известных.
|
а я от Вас и не требую энциклопедических знаний, я просто пояснил кто он такой. :) Я джинна проверял, он не угадал, конец истории.
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |