![]() |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Упс, я что-то проглядела значение этих звездочек. Извиняюсь. По всей видимости, журналы, отмеченные *, выполняют не все требования, предъявляемые к таковым изданиям (нет он-лайн варианта статей, бесплатной публикации аспирантов и проч.), и срок до 31.12.10 им дан для исправления.
|
Цитата:
|
Тут кто то на форуме интересовался советом по истории науки 07.00.10 по биологическим наукам - вот в этом списке как раз такой и есть в ИИЕТ
|
А вот и разъяснение по приложениям.
Цитата:
|
Jacky, а на Ваше письмо ВАК ответил?
|
Ink, нет. Вообще я изначально не очень рассчитывал на персональный ответ, а скорее в качестве "кирпичика" в общую массу вопросов, чтобы получить потом общий вот такой ответ -- "в связи с многочисленными обращениями". Но, похоже, либо им пока нечего публично сказать (нет окончательной формальной позиции), либо намеренно оставляют вопрос открытым.
|
Цитата:
|
Цитата:
============== Все научные периодические издания включенные в новую редакцию Перечня, рекомендованы для публикации основных научных результатов диссертаций на соискание ученой степени доктора, так и кандидата наук по профилю научного периодического издания. -----Original Message----- From: О.Я.Кравец Sent: Thursday, March 11, 2010 2:41 PM Subject: Отсутствие привязки к экспертным советам Уважаемая Надежда Васильевна! Предыдущая редакция "Перечня..." содержала наименования экспертных советов, по которым проходили журналы. В новой редакции экспертные советы отсутствуют. Значит ли это, что с точки зрения ВАК стало безразлично, где публиковать статьи, например, по медицине - в специализированных медицинских изданиях или, например, в "Хлебопекарной промышленности"? О.Я.Кравец, д.т.н., проф. |
kravets, именно поэтому я и говорю, что редакторам журналов отвечают:rolleyes: Спросил я ровно то же самое, что и Вы
|
kravets, вопрос был аналогичный. Речь о том, что в частном порядке они кому-то отвечают, но публичного такого разъяснения на сайте ВАК до сих пор нет.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тоже самое добавлено на странице перечня: http://vak.ed.gov.ru/ru/list/ Как-то не очень понятен смысл, данный текст не дает совершенно никакой новой информации в сравнении с теми разъяснениями, которые уже давались ВАКом ранее. Разве что сгруппировали то, что было разбросано в нескольких местах на их сайте, не более. |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |