![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А поведение Ink давно оставляет желать лучшего. Можно просто не обращать внимания. Просьба к Ink - не нужно разбирать мое сообщение на предложения, ибо ...смешно уже.. |
Я уже попросил администратора почистить тему от Вашей желчи, Ink. Будем надеяться, что Jacky удовлетворит мою просьбу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.ы. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Olesya@, спасибо Вам. ;) Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прочитав пост #24, у меня возникает вопрос к Ink. А чем Вы конкретно в этой теме помогли помимо праздных разговоров? Поболтать о погоде и природе, а также выразить свой "наиценнейший" для потомков взгляд на жизнь Вы можете выразить в разделе ФЛЕЙМ.
А мне, для начала, и поддержки людей хватит. Моральной, заметьте. Это много значит, но Вам в силу природного цинизма этого не понять. |
Ша флудить. Могла бы помочь - сделала бы и никого не спрашивала. Уже пояснила для непонятливых. А моральная помощь в некоторых случаях важна не менее, чем иная.
|
Цитата:
Цитата:
Есть такая басня: русские говорят "я тебя люблю", американцы "i love you", и только китайцы молча делают своё дело. И вот поэтому сейчас дядя Ink набивает этот пост и одновременно уплетает блинчики с икрой. Он не жалуется на своё материальное положение, он просто берет и делает. И получает соответствующий результат. А deniska56 говорит Цитата:
|
deniska56, мне кажется, не нужно форуму придавать большее значение, чем он имеет на самом деле. Здесь Вам могут посоветовать, но вряд ли Вы сможете найти тут людей, которые захотят (смогут) взять Вас в какой-то проект, потому что если нужны, к примеру, студенты - под боком своих достаточно...
Вам же нужно активно вливаться в студенческо-аспирантско-преподавательскую среду своего вуза, если чего-то конкретного хотите, помимо учёбы. Только Вы не обижайтесь) Ваше стремление,безусловно, заслуживает одобрения. ) П.С. А вообще, ребята, давайте жить дружно! ;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |