Nauczyciel прав. У каждого преподавателя есть свой журнал. Ink, как так нет? Его выдают в начале учебного года. В нем и отмечается все: посещение, кто что сдал/не сдал. Там есть и графы для разных заметок, и много полей можно под свои пометки отвести. Не понимаю, зачем уважаемым форумчанам всякие блокноты, записные книжки...
Вот ежедневник с планированием, ну тут другое дело. Я просто использую карманный компьютер. И уж поверьте, намного удобнее бумажного ежедневника. Написал расписание на 1 и 2 неделю, выставил сроки и все. Очень удобно. Когда например составляю расписание для заочников, уже вижу на месяц вперед, в какой день и в какие часы у меня занятия.
Дела там же, либо мобильник. Уж он то точно не забудет. Да еще пиликать будет нудно.
P.S. Вот и Linnar глянула в свою тетрадочку и увидела, что у парня всего один маленький хвостик. :D Вот точно так же я достал трехлетней давности журнал, по просьбе восстановившегося студента. Нашел: по посещениям пропуски, лабораторные соответственно не делал/не защищал и н/я на зачет. Вывод: учиться, учиться и еще раз учиться. Или наоборот.
P.S. Кроме того, журнал преподавателя является обязательной номенклатурной единицей и каждый год учебный отдел его проверяет. Как заполнен, отмечаются ли посещения, семинары и прочее. А вы все в тетрадках...Уж простите, много слов написал. Ну удивил меня народ отношением к журналу... :confused:
|