![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а по предложенному выше в теме варианту писать коллективное письмо с жалобой на завкаф, имхо, это не имеет смысла, т.к. как правило, высшее начальство возвращает подобные письма тому же завкаф с резолюцией разобраться, что у вас там на кафедре происходит |
Цитата:
|
Цитата:
Можете мне указать мои пробелы, я их восполню. Буду Вам за это ОЧЕНЬ благодарна :p |
Я становлюсь похожим на попугая: каждому нужно отдельно сказать, что где и как.
Чтобы не скучать, почитайте Приказ Министерства образования и науки РФ от 6 августа 2009 г. № 284 "Об утверждении Положения о порядке проведения аттестации работников, занимающих должности научно-педагогических работников" и статью 332 ТК РФ. Это так, для начала. |
Цитата:
А насчет попугая - Вас никто за хвост не тянул. Вы сами вызвались указать на мои ошибки. Так что такая уж у Вас доля. |
Цитата:
У нас для всех преподавателей от ассистентов до профессоров срок контракта не превышает 5 лет. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 54 секунды Кстати, вот темка прост. препода на которого hasova считает возможным перейти автоматом. |
Коллеги, иными словами, необходимо убедить руководство вуза провести аттестацию заведующего кафедрой на соответствие занимаемой должности, и в случае непрохождения это аттестации - назначить досрочные перевыборы? Или я неправильно понимаю ситуацию?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст
Цитата:
Другое дело, что Вам еще необходимо будет обосновать то, что завкаф действительно "нуждается" в проведении аттестации. А то может Вы брешете. :) В общем, будет долгий процесс. Например, чтобы снять (отстранить) руководящее лицо в должности, надо сначала доказать, что это лицо что-то сделало, а уже потом рассматривать его компетентность. |
Цитата:
Но после слов IvanSpbRu в принципе стало все понятно. Начальство не любит более успешных подчиненных. Мне кажется, с таким CV IvanSpbRu может претендовать на место завкаф (хотя говорит, что ему неинтересно) или зам. завкаф в любом профильном вузе, а не бодаться тут |
Цитата:
Тем более перспективы аттестации завкафа весьма маловероятны. То, что он "выживает" IvanSpbRu это к делу не пришьешь... А в остальном, он скорее всего соответствует своей должности. К тому же, досрочная переаттестация бросит тень и на руководство вуза - типа куда оно смотрело при назначении завкафа. |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |