![]() |
А вот у меня возник вопрос. Есть ли смысл отдельно сдавать канд. минимум, если потом все равно планируешь поступать в аспирантуру? Что даст наличие корочки о сданных экзаменах по философии и англ.?
|
Цитата:
намного сильнее (в науке), смышленнее и находчивее, чем к.э.н. Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
полном серьезе претендент пишет: "Желаемая должность - ведущий специалист (инженер).... Обучение - ... аспирантура (сданы все минимумы)". Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Или можете в резюме указать :) |
Цитата:
|
Оффтоп
Скрытый текст
...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а если есть практический материал в общем почти готовый с трехлетним опытом реализации - стоит ли поступать на заочку? и возможно ли на заочном раньше закончить что-то не хочется на 4 года это дело растягивать. Или лучше все-таки соискателем?
И еще. во сколько в среднем может стать поступление и обучение в аспирантуре (о защите пока не загадываю)? И насколько сопоставимы затраты с затратами на соискательство? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спс товарищи за помощь...))
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Я,конечно, понимаю...что в моих словах много легкомыслия и "псевдоителектуального"...н это не повод бежать замуж и посылать меня туда. Добавлено через 3 минуты 9 секунд Я уже решели для себя...останусь...в ставрополе и пойду на политологию и платно!! |
Цитата:
|
Проблемка..есть у меня в вузе.
При среднем бале 4,5 мне не дали после госов направление-разрешение...в общем..как мне объяснили..без нее бюджет не светит((( А а куда..еще тогда??? |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд А по своей специальности не хотите? |
Цитата:
2. Я, к примеру, сам подготавливал себе документы при поступлении. а) Ходатайство выпускающей кафедры (Кафедра такая-то просит допустить к сдаче вступительных экзаменов в аспирантуру по специальности ... ФИО. Основание: решение кафедры от 00.00.2010г. Подпись завкафа) б) Выписка из протокола заседания Совета факультета... (Присутствовали: 7-10 ФИО. Слушали ФИО с предложением рекомендовать в очную аспирантуру такого-то ВУЗа выпускника факультета ФИО. Постановили: рекомендовать в очную аспирантуру такого-то ВУЗа выпускника факультета ФИО. Подпись председателя (декана) и секретаря. 3. Характеристика (её Вам просто обязаны дать, обычно этим занимается зам. декана) А вообще все эти бумажки не более чем формальность. Добавлено через 2 минуты 54 секунды Потом обошёл всех нужных людей, собрал подписи и поступил без проблем на бюджет. Естественно в реальности никаких Советов факультета и заседания кафедры по моему вопросу не было... |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |