![]() |
IvanSpbRu, искомой информации там не нашёл. Можно сюда цитату?
|
Ink, еще раз убеждаюсь, что фреймы -- зло (хотя с этим уже давным-давно никто не спорит, кроме отдельных особо упертых веб-мастеров). Ссылку на нужную страницу получить из адресной строки невозможно, поскольку она там не меняется.
Вот так можно выйти на содержимое фрейма: http://www.elektropribor.spb.ru/ru/rasp1.html Суммы, конечно, неплохие, смущает только актуальность 2006 год. |
Jacky, Мицгол нас не простит. Ну а по теме, там про среднюю пишут. А средняя это как? Это значит Jacky съел 1 пирожок, а Ink 5. Но, в среднем, каждый из нас съел по три пирожка... Так что я в среднюю не верю. И собственный вуз мне подтверждает: 3 000 (можно меньше, как нибудь распишу, как мой любимый вуз деньги на стипендии
|
Я что-то не понял, бывает разве что ВУЗ на законную стипендию аспиранта 1500 руб. делает накрутку до 10000 руб. Бывают же чудо-места! В уральских ВУЗах и речи нет, чтоб заплатить больше чем 1500
|
Александр45, я так-то из Екатеринбурга ;)
|
nauczyciel, видимо существуют приятные исключения из правил. Просто все знакомые мне ВУЗы гуманитарного и педагогического профиля вообще никаких собственных надбавок не делают аспирантам. Что ж, радует, что есть места на Руси-матушке, где родной ВУЗ помогает собственному аспиранту, значит, пациент скорее жив, чем мёртв (это я про науку).
|
Александр45, у меня ВУЗ инженерный. Кстати, с внедрением НСОТ аспирантам стали дополнительно к стипендии платить премии:
- сдал канд. экзамен - получай 3000 руб; - написал главу диссертации - получай 11000 руб; - опубликовал ВАКовскую статью - получай 12000 руб.; - принял участие в международной конференции - получай 6000 руб; - и т.д. за каждое действие аспиранта, направленное к защите диссертации. Причём условием неаттестации аспиранта поставили недобор соответствующей суммы премий - на первом году это 34200 руб, на втором - 50760 руб, на третьем - 70600 руб. Если аспирант эти суммы премий не получает по результатам работы - его отчисляют. Вот такие у нас сейчас порядки :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня было. приятно познакомиться:)
в 2009 году 4 статьи ВАК, в 2007 - две:) Однако, возможно по экономическим наукам это и несущественно, я не считаю это чем-то выдающимся.. но 48000 получил бы за год. nauczyciel, если буду поступать в докторантуру, то только в ваш университет. |
nauczyciel, сколько же тогда платят за защиту диссертации?
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если год прошёл, или просто соискателю - сотруднику ВУЗа платят 50000 и 70000 руб. за защиту кандидатской и докторской соответственно. |
Цитата:
За докторскую - 20 - вуз и 25 - область. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |