![]() |
А мне тут постоянно говорят, что у меня масло течет. Хотя это не масло, а конденсат с кондиционера :)
|
Даже не знаю, сочуствовать жителям Европейской части или завидовать. В Западной Сибири лето так и не наступило. После самой холодной (с 1968 года) зимы мы очень надеялись, что летом отогреемся. Но... Весна запоздала, цветение черемухи сдвинулось на 10 дней, жара в июне постояла 5 дней. Самый жаркий месяц у нас июль, однако в этом году мы просто замерзаем. Купальный сезон официально в городе (Новокузнецке) открыли 26 июля, но видимо поторопились, 27. 07.10 - ночью было +3! И дожди, дожди. Из далекого сибирского далека, нам довольно странно слышить "В России засуха, жара". Невольно задаемся вопросом, а где же мы живем? Синоптики на днях осторожно сказали, что лета, наверное, так и не будет, но мы все равно надеемся!
|
Цитата:
|
Копикуз, это мы Вам завидуем! ;)
|
Цитата:
Было дней 10-14 жарких - и это было в июне - и мы провели их на работе... Люди по утрам ходят в осенних туфлях, куртках и плащах:spy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Томске тоже лета, похоже, не будет. Недели две стоят холода (+11 - +15, сегодня, вроде +20 было). Небо затянуто тучами, а дождей практически не было. Дома хожу в джинсах, кофте и тёплых носках, на улицу куртку одевать приходится. Поэтому прогноз на ближайшие дни (до +30) меня несказанно порадовал!
|
объявили ЧС в нескольких субъектах ЦФО
|
Цитата:
А местное население последние несколько дней забавляется дискуссиями на тему "А что будет, когда огонь дойдет до Сарова". Высказываются разнообразные версии возможного развития событий, вплоть до апокалиптических. |
Вот и у нас леса гореть начали... А у нас их ох, как много. Горит даже лес в одном районе города. Блин, сама живу в 15 минутах ходьбы от леса.:pray:
|
Цитата:
|
Цитата:
я Вам очень сочувствую, VesterBro, у нас тоже страшно. Ясно (по прогнозам - навсегда), но солнца больше нет... Добавлено через 2 минуты 39 секунд а Саров-то, по евроньюз сказали, горит. ... у нас (Марий Эл) в лесах уйма ядерного оружия (ракеты) - в землю их что ли закопают? |
Цитата:
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |