![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тоже на основании личного опыта ;) P.S. Да, Ink, я тоже очень удивлена :) |
Цитата:
|
Цитата:
кратко: выявляете, кто может приехать в город раньше всех, он и будет самым ответсвенным. Как следствие - ему вкладывать меньше (ну тут по совести решать надо). Остальные берут на себя отдельные обязанности в день приезда: цветы, минералка и прочее.. Перед банкетом - расчет. |
Цитата:
|
А, понятно
|
Еда из ресторана
На мой взгляд самый лучший вариант в соседней аудитории (или рядом с тем помещением где проходит защита) накрыть стол. При этом всю еду можно заранее заказать из ресторана, если хотите - то еще и с официантами. При этом выпивон не заказывать а купить самостоятельно (оч. хор. экономия получится). Тем самым вы решаете сразу основные проблемы, а деньги потом разделите со всеми диссретантами после защиты. Ну еще колбаску, сырок и рыбку самостоятельно купите и нарежете.
|
Цитата:
|
Хотелось отписаться по результатам, но потом передумала. А поскольку здесь посты не удаляются, вынуждена просто править.
Небольшая ремарка по обсуждению: ездят на том, кто везет. Вымогают у того, кто готов открыть кошелек. И чем больше мы будем бояться, тем наглее и масштабнее будет вымогательство. |
Цитата:
|
Цитата:
Немного замешкались с приглашением, так что пришлось собирать остатки членов диссертационного совета по зданию. Собрали почти всех, но половина отказалась. :D |
А банкет обычно долго проходит?
Добавлено через 2 минуты 22 секунды у нас в один день были 2 защиты, члены совета просто лежали от усталости! С утра самого сидели. Неужели у них настроение будет на банкете еще торчать? |
Цитата:
(тоскливо) у меня послезавтра 3 кандидатских, а в пятницу - в другом совете - две докторских и кандидатская... Тут поесть бы :smirk: |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |