![]() |
Димитриадис, актуально не только для социологии :smirk:
|
Анекдот в тему:
Муж говорит жене-социологу: - Дорогая, почему ты мне изменяешь? - Хочу убедиться, что ты - лучший. - Нет, ну раз изменила, ну два, но почему КАЖДЫЙ ДЕНЬ? - Хочу уменьшить ошибку выборки :) |
Из новенького. Источник - тот же "СоцИс".
В результате улучшения лекарственного обеспечения в различных районах страны наблюдается рост рождаемости. Население четко структурируется на пять слоев (кластеров): высокостатусные, эксперты, реалисты, бедные руководители, низкостатусные. Сравнительная характеристика качеств человека и абитуриента. Наличие недостаточности развития. Больные чаще требуют от врача выписки рецептов, чем небольные. Заученные стереотипы – врожденные свойства человека. Объект исследования – бассейн элит. Мы обнаружили наличие двудобрия. По нашему кодификатору группы квалифицированных сельхозработников состоят в основном из лесорубов и рыбаков. Пришли к выводу, что труд все же остается важной стороной жизнедеятельности селян, обеспечивая им средства существования. В 1967 г. в Москве провели свое знаменитое исследование “Человек и его работа” А.Г. Здравомыслов и В.А. Ядов, выводы которых оспорил в 1966 г. Переведенцев. Мы опросили 1400 представителей населения, занятого на территории России. Мониторинг проведен 16 июля 2008 г. Мы идем в безотцовское общество. Воспитание должно осуществляться на достаточном уровне. Как Вы одобряете методику воспитания детей? Мы провели популяционное исследование качества жизни детей с 2-х до 18 лет. Города были сконструированы для некоего физического совершенства. В результате кризиса чаще всего страдали представители высокодоходных групп. У кого больше связей, тот лучше чувствует себя. Нами выявлены и*обоснованы человеческие и нечеловеческие факторы. Стратегическое решение об оптимизации больничных коек. Ожидание от здравоохранения у россиян завышенное. Низкодоходные группы чаще болеют, поэтому больше вынуждены пользоваться услугами медицинских учреждений. Нормативная ордость. Мотивация на химическом факультете отличается от мотивации на физическом факультете. Самые коррумпированные – участковые милиционеры. В инновационной деятельности участвуют 3 карела, 4 белоруса, 2 вепса, 2 украинца и 55 русских. Мы предлагаем рассмотреть также формы управления: руководство, менеджмент, управление, заместительство и начальство. Ненаблюдаемая латентность. Социальная вменяемость в системе социологических категорий. Объект исследования – поведение общества. Рабочий перекур – функция соучастия. В успешной экономике с правильными макропроцессами 1/2 людей регулярно нарушает общественные нормы. Стремления российского государства сегодня утвердить в стране рыночные отношения … оказывает непомерное давление на генетику индивида. |
Цитата:
|
Социологические перлы
мммм, я даже знаю что будет: Флуд по теме: Перлы нашего форума-2 и я как ТС
Предсказуемой становишься? |
Смешная шутка вышла)
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |