![]() |
Я против формулировки должны. :) Вменять в вину человеку то, что он ее не знает, нельзя. :) При этом заслуг самой Лены Исинбаевой никто не умаляет
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
UPD А сейчас знаю. Канаева - гимнастка, а Борзаковский и Каниськина - легкоатлеты. И вновь спрошу: ну и что теперь? :) |
Цитата:
Я вот тоже, балет не понимаю и не люблю. Но о Врцлаве Нежинском и Дягилеве имею представление. Потому что при общении с иностранцами постыдно попасть впросак, не зная известных русских людей во всех областях жизни человеческой :) Да и как-то для себя хочется сознавать, что ты не знаток в узкой области, но еще эрудирован, имеешь представление о современном мире и его героях :) Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот этим
Цитата:
Цитата:
З.ы. на абстрактных иностранцев мне вообще параллельно: они мне никто. |
Цитата:
Цитата:
но дело, конечно, ваше. Больше спорить не буду... Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Дягилев сегодня ассоциируется не с "Русскими сезонами", а с клубом; Достоевский и Пушкин - не с классикой литературы, а также с клубом и рестораном, ну и т.д. |
osmos
у каждого свой мир и свои герои. Я могу перечислить Вам с десяток фамилий о которых не знают гугл с яндексом, но те кто был героями. Так что всё относительно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд ЗЫ: общий уровень эрудированности неплохо помогает поддерживать телепередача "Своя игра" по НТВ - при возможности всегда стараюсь её смотреть. Очень нравится |
Цитата:
Не, ну Кабаеву и Хоркину видела в новостях, када Думу показывали.... Там на них написано было - кто это и зачем это тут... Ну не люблю я спорт в принципе, даж Ф1 - и то не смотрю... Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ink, дык дети едино перескажуть:)
|
Фамилии спортсменов, кмк, - суть раскрученные бренды, привязанные к популярным видам спорта. В потенциале - это актив, к-рый потом не стыдно будет приклеить на водочную этикетку или обертку шоколада...
Если тот или иной вид спорта по некоторым причинам не показывают по ящику, то и брендом имя из этого спорта никогда не станет. Вот мало кто знает, кто такой Д. Меньшов. Депутатом ему не стать, и этикеткой тоже (уфф!), а между тем, его успехи впечатляют не меньше, чем достижения Исинбаевой и проч.... |
В питерском вузе, именуемом в просторечии тряпкой, учится в аспирантуре (по информации двухлетней давности) некий Андрей Аршавин:p Стопудово не по педагогике - там такой специальности нет. По моему, по технологии текстильной промышленности:D И вроде бы из аспирантуры его пока не отчисляли, хотя я не уверен, что он приезжает на аттестации, и наверняка не публикует тезисов в заочных говноконференциях:D
Что касается знания имен спортсменов - тут все субъективно и зависит от интересов:D В широких массах достаточным считается знание имен футболистов и - с оговорками - хоккеистов. Что, кстати, многое говорит о том, кому на самом деле пристало интересоваться этими видами спорта |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |